要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

孕酮降低了怎么办?急急急

来自疯狂造人 |举报
379319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次6月4号,一直都有测排卵,7月12-14测排卵测到了强阳,后用早早孕验出两条杠。抽了两次血的检验报告分别是:
7月29日孕酮16.26ug/L. 雌二醇543pg/ml hcg386.8 IU/L
今天孕酮12.85ug/L. 雌二醇759/pg/ml hcg14670 IU/L
医生说孕酮偏低,因还没有做b超,就没有开保胎药,怎么办啊?好着急
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
先休假,躺躺躺。<br/>你的Hcg基本可以确定是宫内,只是程序上没B超不给保,你可以要求医生开药,你签字就行了。<br/>我和你一样,孕酮一路降,Hcg翻倍好,然后有褐色分泌物,后来休息了两周,打了八针黄体酮,现在没事了。43天是B超胎芽胎心都有。<br/>不用紧张,很多人孕酮都低。
点击查看全文
q1437782774447 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌宫 发表于 2015-08-06 17:48
<br/>先休假,躺躺躺。<br/>你的Hcg基本可以确定是宫内,只是程序上没B超不给保,你可以要求医生开药,你签字就行了。<br/>我和你一样,孕酮一路降,Hcg翻倍好,然后有褐色分泌物,后来休息了两周,打了八针黄体酮,现在没事了。43天是B超胎芽胎心都有。<br/>不用紧张,很多人孕酮都低。
谢谢宝妈,听你这样说我心里稍微放心一些了,医生让我明天去做个b超,我担心时间早了些,不知道能不能看到胎心胎芽?亲,你是多久去做的b超啊?
点击查看全文
<br/>先休假,躺躺躺。<br/>你的Hcg基本可以确定是宫内,只是程序上没B超不给保,你可以要求医生开药,你签字就行了。<br/>我和你一样,孕酮一路降,Hcg翻倍好,然后有褐色分泌物,后来休息了两周,打了八针黄体酮,现在没事了。43天是B超胎芽胎心都有。<br/>不用紧张,很多人孕酮都低。
哦,看到你说了是43天
点击查看全文
我当时HCG翻的好没B超就补孕酮了
点击查看全文
我是43天的时,我是周一Hcg一万出头,然后医生看了下,说周日来做,然后去了就什么都有了。<br/><br/>Hcg翻倍说明宝宝发育好,孕酮低可能会着床不稳,所以,你现在能躺就躺,我那两周除了吃饭上厕所全躺着。<br/><br/>多说一句,补孕酮打针比吃药快,能打针就打针。
点击查看全文
萌宫 发表于 2015-08-06 17:55
<br/>我是43天的时,我是周一Hcg一万出头,然后医生看了下,说周日来做,然后去了就什么都有了。<br/><br/>Hcg翻倍说明宝宝发育好,孕酮低可能会着床不稳,所以,你现在能躺就躺,我那两周除了吃饭上厕所全躺着。<br/><br/>多说一句,补孕酮打针比吃药快,能打针就打针。
好的,多卧床休息,明早去做b超,希望一切都好
点击查看全文
宝妈,你的胎心好早哦,我昨天孕37天,hcg6450,孕酮17.35,hcg翻倍很好,就是孕酮低,医生让我放宽心,说看hcg肯定是宫内了,让四五十天做b超,我看好多人四十几天都没胎心,怕做了更担心,决定熬到50天左右去做b超,可是这十几天真的好难熬啊
点击查看全文
宝妈,你的胎心好早哦,我昨天孕37天,hcg6450,孕酮17.35,hcg翻倍很好,就是孕酮低,医生让我放宽心,说看hcg肯定是宫内了,让四五十天做b超,我看好多人四十几天都没胎心,怕做了更担心,决定熬到50天左右去做b超,可是这十几天真的好难熬啊
点击查看全文
q1437782774447 发表于 2015-08-06 18:00
<br/>好的,多卧床休息,明早去做b超,希望一切都好
一定没事,放宽心,有胎芽胎心了回来报喜哦
点击查看全文