要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

积水腹腔镜手术,观世音菩萨保佑我宫内好孕

楼主: chen.yan
来自疯狂造人 |举报
1291430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主2014年2月14日结婚,那天也是情人节元宵节!婚后一直未孕,14年10月造影检查出输卵管积水,医生建议腹腔镜或者试管,当时选择了保守治疗,2015年5月积水一点没好,还是决定了手术,6月17日宫腹腔镜手术(结果左侧不通,右侧通畅),医生建议手术后一个月开始试孕,大慈大悲观世音菩萨保佑,希望我宫内好孕!
点击查看全文

十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你快出现,宝贝 发表于 2015-08-07 23:00
<br/>祝楼主好孕,请教宫腹腔手术大概几天,多少钱
各地可能不一样,我做宫腹联合花了1万块左右,从做手术到出院8一9天,希望能帮到你!
点击查看全文
楼主几月做的手术呀,我5月做的,7月才备孕却没有优势卵泡,求交流!
点击查看全文
chen.yan (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436948200422 发表于 2015-08-09 16:06
<br/>楼主几月做的手术呀,我5月做的,7月才备孕却没有优势卵泡,求交流!
我6月17日做的,怎么会没优势卵泡呢?以前也这样么?
点击查看全文
chen.yan 发表于 2015-08-09 19:38
<br/>我6月17日做的,怎么会没优势卵泡呢?以前也这样么?
我也不知道,去年10月时有优势卵泡医生叫同房,却因为管子不通没中,亲,你6月做7月就备孕啦!你复查了吗?
点击查看全文
w1436948200422 发表于 2015-08-09 19:45
<br/>我也不知道,去年10月时有优势卵泡医生叫同房,却因为管子不通没中,亲,你6月做7月就备孕啦!你复查了吗?
医生没让复查,叫我回去直接备孕,手术后一个月就一直在监测卵泡,。你也别太紧张,我7月份卵泡涨得慢,月经第19天 才涨大啊,不过第一个月是左侧不通排卵,
点击查看全文
chen.yan 发表于 2015-08-09 19:50
<br/>医生没让复查,叫我回去直接备孕,手术后一个月就一直在监测卵泡,。你也别太紧张,我7月份卵泡涨得慢,月经第19天 才涨大啊,不过第一个月是左侧不通排卵,
是呀,一起加油希望都能好孕,我再试一年不成功就试管了,亲好孕了告诉我一声,给点正能量!
点击查看全文
w1436948200422 发表于 2015-08-09 20:09
<br/>是呀,一起加油希望都能好孕,我再试一年不成功就试管了,亲好孕了告诉我一声,给点正能量!
嗯,好的我们一起加油,我看你应该是备第二胎了吧?我还是备第一胎啊,我最多试半年,不行也只能试管了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你快出现,宝贝 发表于 2015-08-07 23:00
<br/>祝楼主好孕,请教宫腹腔手术大概几天,多少钱
我也做过 花了一万三 四天时间
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
373866736 发表于 2015-08-09 21:55
<br/>我也做过 花了一万三 四天时间
新农合能报销吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你快出现,宝贝 发表于 2015-08-09 22:07
<br/>新农合能报销吗
不知道 这个得问医院吧 我没有农村合作医疗 都是自费的
点击查看全文