要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

28/29明天是不是可以测啦

楼主: judysufe
来自疯狂造人 |举报
338827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28排的 连续三天大白板 明天是不是就能测出来啦 好紧张 第一个月黄体不好 没强阳 调理好了第二个月有强阳了 希望能怀上小猴子
点击查看全文
judysufe (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433254130426 发表于 2015-08-06 19:38
<br/>29排卵,早孕差点白瞎我的双眼
我也是 瞎了几次 告诉自己不要测 忍不住还是天天测
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
judysufe 发表于 2015-08-06 20:10
<br/>我也是 瞎了几次 告诉自己不要测 忍不住还是天天测
我感冒了,想吃感冒药的,所以回来就测了下,太白了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
judysufe 发表于 2015-08-06 20:09
<br/>没有 就是什么症状也没有 我本来就大大咧咧的 不知道明早会不会好孕 昨天梦见怀孕了 哎 14天好煎熬
哈哈哈…耐心等等哦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
shshsh33 发表于 2015-08-06 16:29
<br/>太早了吧?我26排的都没测呢
我也是26日排的,今天测白板……正犹豫明天测不测呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
q1438843715444 发表于 2015-08-06 20:21
<br/>我也是26日排的,今天测白板……正犹豫明天测不测呢
刚又测了一个,白板
点击查看全文
今天有测到的吗?我四天白板了~哎 继续坚持
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
28号的,已经测出有水印了
点击查看全文
傻傻の笑 发表于 2015-08-07 07:36