要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

宝贝,对不起!让妈妈再好好爱你,快回来吧!

楼主: 新Dè¤①天
1654624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 07:53
回复 新Dè¤①天
<br/>孕中期还是别走太多,别站太久,更不可大意,一有不舒服要马上去医院!我就是太对不起宝贝了,错过了时间。 ...
<br/><br/>走多久算走太多,有时去超市,来回加中间选购有2个小时,算多吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 07:54
回复 小虎阿宝
<br/>亲,你的痛苦我很理解,我的二宝,出生13天检查败血症,现在还在医院治疗,现在肾部还有脓肿,这都是大人照 ...
<br/><br/>愿宝宝健康平安
点击查看全文
新Dè¤①天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-7 09:10 | 来自疯狂造人
WO/☆/永/恒 发表于 2015-08-07 07:51
<br/><br/><br/>你所说的早产不是已经生下来了吗?电视上有七星仔之说
要是7个月就好了,6个月,医生说太小了,当时就被医生说这说那,挺对不起宝宝的,没有好好保护他
点击查看全文
新Dè¤①天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-7 09:14 | 来自疯狂造人
WO/☆/永/恒 发表于 2015-08-07 07:53
<br/><br/><br/>走多久算走太多,有时去超市,来回加中间选购有2个小时,算多吗
偶尔可以,看自己身体,我就是那一段时间常在家走来走去,我以为稳定了,谁知还是出了意外,二胎真的伤不起,别人说的对,孕期到出生那天才算是真的安心!有宫缩必须马上躺下休息,要是没事就过去了,要是持续时间很密,就一定要去医院!
点击查看全文
新Dè¤①天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-7 09:20 | 来自疯狂造人
其实医生也有责任,太相信医生了,我早上出血一点点,就没出了,医生检查完,就开了支孕康糖浆,我还说要不要打针安胎,因为我昨晚有宫缩不舒服,可是太晚了,过后好些就睡觉了。可我要是早上要是多找另一个医生,也许悲剧就不会发生了。我早上肚子又不痛,宝宝胎动也好!真是悔不当初!恨自己啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-7 18:23 | 来自iPhone
你怎么个运动法?好奇怪啊,如果只是散步应该不会引起早产
点击查看全文
新Dè¤①天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-7 22:42 | 来自疯狂造人
JZ好孕 发表于 2015-08-07 18:23
<br/>你怎么个运动法?好奇怪啊,如果只是散步应该不会引起早产
我都说不准,只能说孕中期还是不能大意。我就是活动量过大引起的!早产什么情况都有,不舒服千万别大意!
点击查看全文
新Dè¤①天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-9 18:20 | 来自疯狂造人
WO/☆/永/恒 发表于 2015-08-09 18:01
<br/><br/><br/>像你这样,就算找另一个医生应该也查不出什么的
要是医生当时帮我打针安胎,就不会这样!你懂吗
点击查看全文
新Dè¤①天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-9 18:23 | 来自疯狂造人
现在抱怨也没用,只能怪自己大意了!养好身体先!遇到好医生真的差好多!
点击查看全文
新Dè¤①天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-9 18:28 | 来自疯狂造人
医生一点措施都没有,检查只是听胎音就完了,我当时没想到会早产。要是当时换另一个医生就不是这样,就这样担误了时间!要是医生采取保胎吊针,就不会这样
点击查看全文