要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

子宫纵膈,怎样去对待?

楼主: 如痴如醉~
1077231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天媳妇左小腹疼,做了B超,才知道是纵膈子宫,具体的情况需要下次月经后做宫腔镜才能确定,刚结婚不久,准备要孩子,可突然查出这个,上网查都说怀孕难度大,或者流产,胎心停,几天下来我一个大男人都对女性妇科了解了很多,心里惶恐不安,担心很多,不知道应该是先试着要孩子还是就直接把手术做了,手术成功率高么?会有影响么?哪家医院把握大一些?求姐姐们指点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 10:54 | 来自疯狂造人
幸运的小妞123 发表于 2015-08-13 09:31
<br/>你这是不全纵隔,完全纵隔安全些就好像有两个完整的子宫,不全纵隔相对于来说前三个月比较危险后面宝宝大了会自己把纵隔撑开的
我也是这么想!啊宝宝慢慢长大!子宫也慢慢撑大!那个纵隔的地方应该也就慢慢影响不大!医生说还不知道受孕的那边子宫能不能受的了长大的宝宝!说的我吓死
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 13:17 | 来自疯狂造人
幸运的小妞123 发表于 2015-08-10 09:39
<br/>301618015
怎么加。我也是。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-13 13:19 | 来自疯狂造人
妖晶妈妈 发表于 2015-08-13 10:54
<br/>我也是这么想!啊宝宝慢慢长大!子宫也慢慢撑大!那个纵隔的地方应该也就慢慢影响不大!医生说还不知道受孕的那边子宫能不能受的了长大的宝宝!说的我吓死
怎么受不了我们群里有个完全纵隔的怀的双胎宝宝都在一侧36周生的都很健康,要对自己和宝宝有信心,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 14:41 | 来自疯狂造人
幸运的小妞123 发表于 2015-08-13 13:19
<br/>怎么受不了我们群里有个完全纵隔的怀的双胎宝宝都在一侧36周生的都很健康,要对自己和宝宝有信心,加油
恩~我也相信他会顺利健康的出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 09:54 | 来自疯狂造人
幸运的小妞123 发表于 2015-08-13 08:01
<br/>你纵隔大吗?是不全纵隔还是完全纵隔,你做B超尽量不要做阴超,做腹部B超,平时多休息不要剧烈运动
为什么呢,我以前查b超都没有子宫纵隔,昨天去查阴超医生说是子宫纵隔,还说要做手术。我还怎么办啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-19 21:53 | 来自疯狂造人
上官依依 发表于 2015-08-19 09:54
<br/>为什么呢,我以前查b超都没有子宫纵隔,昨天去查阴超医生说是子宫纵隔,还说要做手术。我还怎么办啊
腹部B超看得不清楚,阴道B超看得比较清楚,多咨询几个医生好多纵隔没手术的都平安生了,纵隔只是胚胎不太好着床前三个月容易流产注意保胎就可以,后期宝宝会把隔撑开的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 21:55 | 来自疯狂造人
谢谢,希望如此吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-24 14:11 | 来自疯狂造人
我也是 兜兜转转确定了完全纵隔子宫 我有子宫畸形群,微号:707319350 一起探讨
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 18:33 | 来自疯狂造人
fengyuji35 发表于 2015-08-10 19:26
<br/><br/><br/>真的啊?我今天查出自己是这种子宫,怀孕6周了,阴道流血快10天了,好担心吖
姐妹,你的纵膈深度多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 18:33 | 来自疯狂造人
妖晶妈妈 发表于 2015-08-13 09:11
<br/>检查子宫纵隔1.7cm我也不知道是全纵隔好些还是像我这样严重些!就是好担心反复出血
姐妹,你现在情况怎么样了?还好吗?
点击查看全文