要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

26排卵,你们一定要好孕哦!

楼主: 燕m子
来自疯狂造人 |举报
24868313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测了意念灰,今天好像有加深,用的不是晨尿,因为早早孕试纸12点才到的!等到强阳再去官方,早上起来姨妈感很强害怕又炸胡了!愿所有姐妹好孕!图一是昨天的,图二是今天的

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
燕m子 发表于 2015-08-06 13:55
<br/>客气了哈,亲爱的,好孕一定是你的
爱你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
27排卵的。接好孕了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
燕m子 发表于 2015-08-06 13:51
<br/>我老公也是82年的狗狗,我们在一起也有六七年了,中途怀过没要,前年宫外孕后一直没怀,我也是上个月才开始测排卵的,也是每次都瞎搞,没算过啥时候排卵去做人授几率比较高,相信这两天你一定会测出好孕的
我是一次都没怀过,老公也已经36了。我月经28天,排卵14天,子宫后位。因为以前也监测过,排卵期同房也没怀上,这次是第一次去生殖中心,刚好约到号那天就已经有优势卵泡了,医生直接说让这个周期做人授,原本打促排针的那天,我就感觉马上要排了,不想打,可是听医生的吧,就打了10000单位,前几天还傻了吧唧的测到zzy,后来上网一查说促排针就是hcg,这么早测zzy孕是促排没代谢掉,空欢喜一场
点击查看全文
燕m子 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Echo猪开心 发表于 2015-08-06 13:55
<br/>你有啥早孕反应吗在没测之前
我每天都测好几回,试纸都花了好几百了!其实想想没必要那么早测!同房后第二天开始小腹胀痛,头晕,心慌,腰酸痛,乳房胀痛!每天吃饱就困,这个应该不算因为我是白天不起晚上不睡的人,呵呵
点击查看全文
燕m子 (楼主)
linda宝妈 发表于 2015-08-06 13:59
<br/>爱你
(*∩_∩*)
点击查看全文
燕m子 (楼主)
二宝苏小猴 发表于 2015-08-06 13:59
<br/>27排卵的。接好孕了。。
传你宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
燕m子 发表于 2015-08-06 14:00
<br/>我每天都测好几回,试纸都花了好几百了!其实想想没必要那么早测!同房后第二天开始小腹胀痛,头晕,心慌,腰酸痛,乳房胀痛!每天吃饱就困,这个应该不算因为我是白天不起晚上不睡的人,呵呵
我胸部不是很涨,但是小腹坠胀,腰酸的,上个月就没这个反应,你量体温吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
燕m子 发表于 2015-08-06 13:41
<br/>我今天起来的时候姨妈感也很强!
希望我和你一样幸运!抱抱~
点击查看全文
燕m子 (楼主)
s1742934082 发表于 2015-08-06 13:59
<br/>我是一次都没怀过,老公也已经36了。我月经28天,排卵14天,子宫后位。因为以前也监测过,排卵期同房也没怀上,这次是第一次去生殖中心,刚好约到号那天就已经有优势卵泡了,医生直接说让这个周期做人授,原本打促排针的那天,我就感觉马上要排了,不想打,可是听医生的吧,就打了10000单位,前几天还傻了吧唧的测到zzy,后来上网一查说促排针就是hcg,这么早测zzy孕是促排没代谢掉,空欢喜一场
我也是子宫后位,不过我的子宫比一般人要大,医生说子宫大怀孕几率大,可我也没见的几率有多大,亲爱的同房后你有没有倒立?
点击查看全文
燕m子 (楼主)
Echo猪开心 发表于 2015-08-06 14:01
<br/>我胸部不是很涨,但是小腹坠胀,腰酸的,上个月就没这个反应,你量体温吗
量体温了,1号那天降温了,今天高温第五天
点击查看全文