要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急急急…怀了还是没怀呢?

来自疯狂造人 |举报
367617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姨妈超了四天了 早早孕测大白板 每次月经都是很准的 经前会胸涨 这次超了好几天胸也不涨痛 白带有些多 有谁知道这是怀没怀啊?急急急!!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
优雅@转身 发表于 2015-08-06 18:45
<br/>我也这样过,姨妈拖了10天就嫁到了!
那么久不就是月经不调了?那多久又排卵的?亲现在好孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
正常,我没备孕前,姨妈也很准时,备孕开始后面也有推迟,以前来姨妈我都会腰酸,备孕开始就会胸疼,人的情绪会影响到这些症状的,月经推迟还测不到,希望很小。不过还是祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你可以试试测排卵试纸,排卵试纸阳就希望大了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是你滴大宝贝 发表于 2015-08-06 18:49
<br/>那么久不就是月经不调了?那多久又排卵的?亲现在好孕了吗?
那个月就是太紧张不调了,之后还是过了15天排卵,现在刚刚测出意念灰,但是很淡,不加深!难过呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
几号排卵?正常只有排卵推后才会姨妈推迟吧
点击查看全文
优雅@转身 发表于 2015-08-06 18:58
<br/>那个月就是太紧张不调了,之后还是过了15天排卵,现在刚刚测出意念灰,但是很淡,不加深!难过呢
有印记就好不急慢慢就会加深了~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是你滴大宝贝 发表于 2015-08-06 19:49
<br/>有印记就好不急慢慢就会加深了~
是吗?借你吉言啊
点击查看全文
邢宝来啦 发表于 2015-08-06 18:55
<br/>你可以试试测排卵试纸,排卵试纸阳就希望大了
测了是弱阳比强阳颜色浅~
点击查看全文