要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

今天2015年8月6号第一次人授做完了!

楼主: 421很幸福
1481577 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年8月6号人授第一天,上午做的人授,躺了10分钟就起来了,医生开了黄体酮啥的,从做完到现在一直没躺,人授第一天刚开始有点肚子胀,现在没感觉了!排后做的,不知道成功率怎么样?
点击查看全文
421很幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-8 21:30 | 来自疯狂造人
嘵麋鹿 发表于 2015-08-08 21:27
<br/>我是四号人授的,现在白带好多,肚子涨涨的
我一点白带都没有肚子也不涨了,哎,没准我失败了呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-8 21:57 | 来自iPhone
421很幸福 发表于 2015-08-08 21:30
<br/>我一点白带都没有肚子也不涨了,哎,没准我失败了呢,
我还担心我是不是有炎症了呢这么多白带!都说人授成功率低,我也不抱希望,哎
点击查看全文
421很幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-9 12:33 | 来自疯狂造人
2015年8月9号人授第4天,没感觉,没白带,人家说成功的话白带会很多,没白带很干净!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-10 03:38
回复 421很幸福
<br/>2015年8月7号人授第二天,除了小肚子有时会有点涨以外其他没感觉,今天晚上洗澡,明天一切如常了,该怎么着 ...
<br/><br/>我4号做的,我也就做完那天有点肚子涨之后也就没什么感觉,我也回来后该怎么着就怎么着没特意躺或者其他的,连验孕试纸也没有在家,打算等开奖那天直接去验血就好,有就有,没有的话下次继续,不要整天验都能把人逼疯em12
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-10 03:42
回复 421很幸福
<br/>2015年8月9号人授第4天,没感觉,没白带,人家说成功的话白带会很多,没白带很干净! ...
<br/><br/>em17真的么???我也是没白带em81
点击查看全文
421很幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-10 07:46 | 来自疯狂造人
求好运and好孕 发表于 2015-08-10 03:42
<br/><br/><br/>真的么???我也是没白带
听说,不一定是真的,你是第几天啊
点击查看全文
421很幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-10 07:48 | 来自疯狂造人
求好运and好孕 发表于 2015-08-10 03:38
<br/><br/><br/>我4号做的,我也就做完那天有点肚子涨之后也就没什么感觉,我也回来后该怎么着就怎么着没特意躺或者其他的,连验孕试纸也没有在家,打算等开奖那天直接去验血就好,有就有,没有的话下次继续,不要整天验都能把人逼疯
嗯嗯,我做完了10分钟就出来了,大夫还说我人家都是死乞白赖的要求多躺会,你这还没让你走呢,你就出来了,
点击查看全文
421很幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-10 15:36 | 来自疯狂造人
2015年8月10号人授第5天,今天还去参加了婚礼沾沾喜气,没感觉没白带,
点击查看全文
421很幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-11 13:40 | 来自疯狂造人
2015年8月11号人授第6天,今天早上起来有点姨妈的感觉,现在没有了,没感觉没白带,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 06:50 | 来自疯狂造人
421很幸福 发表于 2015-08-07 11:44
<br/>希望我们都好孕哦!
今天第9天,我就测了白板,还有5天不知道有没有结果。
点击查看全文