要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

今天2015年8月6号第一次人授做完了!

楼主: 421很幸福
1473077 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年8月6号人授第一天,上午做的人授,躺了10分钟就起来了,医生开了黄体酮啥的,从做完到现在一直没躺,人授第一天刚开始有点肚子胀,现在没感觉了!排后做的,不知道成功率怎么样?
点击查看全文
421很幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-7 11:43 | 来自疯狂造人
Myolie 发表于 2015-08-06 15:52
<br/>做人授要多少钱?
3000左右连检查,不过我没做造影以前做过,造影大概800左右
点击查看全文
421很幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-7 11:43 | 来自疯狂造人
hushbaby 发表于 2015-08-07 07:06
<br/>我今天下午去做!
加油哦!
点击查看全文
421很幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-7 11:44 | 来自疯狂造人
kmOO 发表于 2015-08-07 11:12
<br/>三号做的人授,坐等12天后开奖
希望我们都好孕哦!
点击查看全文
421很幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-7 11:58 | 来自疯狂造人
2015年8月7号人授第二天,除了小肚子有时会有点涨以外其他没感觉,今天晚上洗澡,明天一切如常了,该怎么着就怎么着了!加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-7 12:45 | 来自疯狂造人
能跟我说说,人工授精是怎么做的吗?我在考虑要不要去做人工授精。
点击查看全文
421很幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-7 12:49 | 来自疯狂造人
明明am 发表于 2015-08-07 12:45
<br/>能跟我说说,人工授精是怎么做的吗?我在考虑要不要去做人工授精。
挺简单的,我感觉就像是个妇科检查,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-7 12:52 | 来自疯狂造人
421很幸福 发表于 2015-08-07 12:49
<br/>挺简单的,我感觉就像是个妇科检查,
哦。从备孕到现在两年了,这一年来,每到姨妈这几天,心情就不好,不想在自然受孕了,承受不住了。
点击查看全文
421很幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-7 13:00 | 来自疯狂造人
明明am 发表于 2015-08-07 12:52
<br/>哦。从备孕到现在两年了,这一年来,每到姨妈这几天,心情就不好,不想在自然受孕了,承受不住了。
我们结婚都3年了,我们俩个都没问题,就是没怀孕,你可以看看我以前的帖子,也抱怨过,失望过,沮丧过,可日子还得过,我觉得这没什么,决定做二次人授不成就试管了,日子还需要努力的过,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-7 13:04 | 来自疯狂造人
421很幸福 发表于 2015-08-07 13:00
<br/>我们结婚都3年了,我们俩个都没问题,就是没怀孕,你可以看看我以前的帖子,也抱怨过,失望过,沮丧过,可日子还得过,我觉得这没什么,决定做二次人授不成就试管了,日子还需要努力的过,加油!
我们现在都没什么问题,但是我老公一年前有查出问题,后面吃了药,也正常了。我们一直都是两地分居。但是这么久了,怎么地也该中啦。心情真的很不好。
点击查看全文
421很幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-7 13:06 | 来自疯狂造人
明明am 发表于 2015-08-07 13:04
<br/>我们现在都没什么问题,但是我老公一年前有查出问题,后面吃了药,也正常了。我们一直都是两地分居。但是这么久了,怎么地也该中啦。心情真的很不好。
我跟我老公也是二地,我都30岁了,放平心态吧!
点击查看全文