要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

吃排卵药 必修得检测吗?

楼主: w1436533899828
来自疯狂造人 |举报
312117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵不好 吃药 每个月都检查 一个月 不一定几天 上个月 就查了 三次 一个月查三四次 就三百 还耽误上班 还贵 有经验的姐妹们 告诉我 一下好吗 用去检测卵泡啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436533899828 发表于 2015-08-06 13:57
<br/>呵呵    离得很远  我在延吉
延吉哪个医院监测的啊,我在延吉妇幼做一次阴超要200多
点击查看全文
w1436533899828 发表于 2015-08-06 13:57
<br/>呵呵    离得很远  我在延吉
前几天在妇幼抽血就花了550,检查的项目多
点击查看全文
w1436533899828 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5313192931 发表于 2015-08-06 20:36
<br/>延吉哪个医院监测的啊,我在延吉妇幼做一次阴超要200多
二百多少啊   我在延边医院 做  我一做就三四天就三百   吃药的话必修得做检测吗?
点击查看全文
s5313192931 发表于 2015-08-06 20:38
<br/>前几天在妇幼抽血就花了550,检查的项目多
我检查差不多了     延边医院是一个一个做的    也花不少钱   就这两个月   花了  将近一万多    查有没有病毒  之类的  反正做了很多    你也做卵泡检测吗?
点击查看全文
s5313192931 发表于 2015-08-06 20:38
<br/>前几天在妇幼抽血就花了550,检查的项目多
我是延边医院  找的人    去检查的
点击查看全文
w1436533899828 发表于 2015-08-06 20:43
<br/>我检查差不多了     延边医院是一个一个做的    也花不少钱   就这两个月   花了  将近一万多    查有没有病毒  之类的  反正做了很多    你也做卵泡检测吗?
我没做监测,这个月不敢躺了,只能先试孕一个月,这个月不中,下个月就是达英然后促排,我着急要孩子所以就想促排了,现在自己在生活上做调养,每天十点必须睡,每晚泡脚,两天艾灸一次,不知道有没有用就是瞎折腾
点击查看全文
w1436533899828 发表于 2015-08-06 20:39
<br/>二百多少啊   我在延边医院 做  我一做就三四天就三百   吃药的话必修得做检测吗?
建议你还是监测吧,要不不知道卵泡情况,要不光长不破你都不知道
点击查看全文
s5313192931 发表于 2015-08-06 21:06
<br/>我没做监测,这个月不敢躺了,只能先试孕一个月,这个月不中,下个月就是达英然后促排,我着急要孩子所以就想促排了,现在自己在生活上做调养,每天十点必须睡,每晚泡脚,两天艾灸一次,不知道有没有用就是瞎折腾
哦哦   我是排但没有成熟的卵泡  不太好   我在吃药  西药中药一起吃   破了  就知道   卵泡一破我的胸就疼   一直到姨妈来了  就好了    但是排了也  不赶趟   我老公在外地   赶不回来   就这个月又失败了   哎    真的累了
点击查看全文