要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

支原体阳性怎么治疗?

楼主: @琳妈妈
来自Android |举报
516530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个好朋友备孕一年都没怀孕,前几天在医院检查医生说是支原体阳性,朋友现在很着急,支原体要怎么治疗啊?多久能治好,治疗费用要多少啊?
点击查看全文
@琳妈妈 (楼主)
六级宝宝 | | 来自Android
丫丫0204 发表于 2015-08-08 12:48
<br/>不客气的 只要医生查好病人对哪些药物敏感对症下药 很快就好的不用吊水什么的别担心
好的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也检查解尿支原体阳性,医生说马上备孕就不治。不备孕就吃药,超便宜的药,别让庸医骗了钱
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
支原体阳性很好治疗的,我和我老公都吃了一个星期的药就去复查好了呢!不用担心的
点击查看全文
@琳妈妈 (楼主)
朵妈妈85 发表于 2015-08-08 14:54
<br/>我也检查解尿支原体阳性,医生说马上备孕就不治。不备孕就吃药,超便宜的药,别让庸医骗了钱
好都 谢谢
点击查看全文
@琳妈妈 (楼主)
七月好孕来 发表于 2015-08-08 15:37
<br/>支原体阳性很好治疗的,我和我老公都吃了一个星期的药就去复查好了呢!不用担心的
被医生说的吓死了
点击查看全文
@琳妈妈 发表于 2015-08-08 17:31
<br/>被医生说的吓死了
只是那个阳性怀不上孕治疗就好了而且要两个人一起治
点击查看全文
@琳妈妈 (楼主)
七月好孕来 发表于 2015-08-08 17:33
<br/>只是那个阳性怀不上孕治疗就好了而且要两个人一起治
好的
点击查看全文
@琳妈妈 发表于 2015-08-08 17:34
<br/>好的
医生开药了吧
点击查看全文
@琳妈妈 (楼主)
七月好孕来 发表于 2015-08-08 17:34
<br/>医生开药了吧
这个医生说一定要输液 吃药 放药 我们觉得还是去别的医院看看
点击查看全文
是私人医院吗?哪有这么夸张呢
点击查看全文