要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

多囊 第二次促排

楼主: q1432958189243
来自疯狂造人 |举报
896257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是促排第二次,可是卵泡一直就是11MM原地踏步,医生开了尿促,屁股都受不了了,全是针眼,我只是祈求上天,宝宝你快到妈妈身边来吧!真是是煎熬,我受不了了。怀孕怎么就这么难,心里的压力没有人知道。不敢和别人说,连父母我也瞒着,老公也瞒着。
点击查看全文
q1432958189243 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
s1853815890 发表于 2015-08-06 13:00
<br/>加油!我也一样!加油啊!我们好孕都会快快到来的!
恩,好的,咱们一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不要所有事都一个人扛,我们只是个女人,把坏心情分担一些给别人,给自己减减压,放松了宝宝才回来
点击查看全文
Hanmm 发表于 2015-08-06 13:16
<br/>不要所有事都一个人扛,我们只是个女人,把坏心情分担一些给别人,给自己减减压,放松了宝宝才回来
谢谢,亲,就是一个人扛不住,所以就在播种上面跟姐妹们说说,要不然心里真的扛不住。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油虽然我对多囊不了解都是我又比你更严重的问题所以调整好自己一切都好起来的,下个月继续加油。我甚至有时候也怀疑自己多囊因为我叫脚毛特别多像男人的一样。
点击查看全文
河西一莱草 发表于 2015-08-06 13:22
<br/>加油虽然我对多囊不了解都是我又比你更严重的问题所以调整好自己一切都好起来的,下个月继续加油。我甚至有时候也怀疑自己多囊因为我叫脚毛特别多像男人的一样。
我自己月经促排前还比较正常,自己也没有那么明显的多囊表现,可是促排才知道这么难。恩,谢谢,亲,加油,早点好孕
点击查看全文
q1432958189243 发表于 2015-08-06 13:18
<br/>谢谢,亲,就是一个人扛不住,所以就在播种上面跟姐妹们说说,要不然心里真的扛不住。
因为我们都有一样的心情哦,尽可能的获得身边人的支持和理解,这能给我们更多的力量,相信我们的孩子都很爱我们,因为在他们到来之前就给我们很多磨砺的机会,让我们成长!
点击查看全文
Hanmm 发表于 2015-08-06 13:33
<br/>因为我们都有一样的心情哦,尽可能的获得身边人的支持和理解,这能给我们更多的力量,相信我们的孩子都很爱我们,因为在他们到来之前就给我们很多磨砺的机会,让我们成长!
恩,是的,我现在跟姐妹们说说心里舒服多了,哭过之后还是要积极面对生活
点击查看全文
q1432958189243 发表于 2015-08-06 13:35
<br/>恩,是的,我现在跟姐妹们说说心里舒服多了,哭过之后还是要积极面对生活
是的是的,我也哭过很多次,现在脸皮越来越厚啦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
加油,宝宝在等着我们
点击查看全文
刘菲520 发表于 2015-08-06 13:40
<br/>加油,宝宝在等着我们
恩,加油,谢谢
点击查看全文