要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

月经没来,试纸试了又没怀孕,怎么回事?

楼主: q1437195756604
591318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6.28来的月经,7.2好完了,期间都没有同房,直到15号同房过一次后,又到29号同房,一直到今天8.6号, 随着月经也没来。有谁知道怎么回事啊??????急
点击查看全文
q1437195756604 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-7 12:16 | 来自疯狂造人
晓‘ 发表于 2015-08-07 10:51
<br/>一般月经没来等个十天左右测 试纸
借你吉言,那就在等等看,希望能盼个小猴子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-9 14:10 | 来自疯狂造人
q1437195756604 发表于 2015-08-07 06:37
<br/>你去医院查了啊 你的安全期是多少号啊?
月经推迟一周时去了一次,我排卵是12、13号的。你现在怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-9 21:49 | 来自疯狂造人
我和你差不多时间,我去做了B超,还没有排卵,我最近都有褐色分泌物
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-10 18:56 | 来自疯狂造人
q1429691923742 发表于 2015-08-09 14:10
<br/>月经推迟一周时去了一次,我排卵是12、13号的。你现在怎么样了?
刚刚我又测了一下隐约看到两杠,但是不是很深,比较浅,希望是好运!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-10 19:01 | 来自疯狂造人
q1437195756604 发表于 2015-08-07 07:51
<br/>你去检查没有?
没有~今天又用试纸测了一下。隐约看到有两杠,比较浅,希望是好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-10 19:04 | 来自疯狂造人
嘻哈baby 发表于 2015-08-09 21:49
<br/>我和你差不多时间,我去做了B超,还没有排卵,我最近都有褐色分泌物
刚刚又用试纸试了一下,好像隐约看到有两杠,但是比较浅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 19:06 | 来自疯狂造人
q1437195756604 发表于 2015-08-10 19:04
<br/>刚刚又用试纸试了一下,好像隐约看到有两杠,但是比较浅
我现在试纸都有两条,有卵泡,试纸肯定都有点印。就是深浅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 19:06 | 来自疯狂造人
q1437195756604 发表于 2015-08-10 19:04
<br/>刚刚又用试纸试了一下,好像隐约看到有两杠,但是比较浅
有了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 06:57 | 来自疯狂造人
佑菡来了 发表于 2015-08-07 07:33
<br/>我和楼主是一个情况,我6.24来的大姨妈到6月30号结束,今天8月7号还没有来
怀孕了!
点击查看全文