要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

卵子发育不正常,内膜薄,怎么办哪?!!!

楼主: 小草的老婆
580015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
如图,这是例假周期第10天测的B超。 我们这里中医说,按照这个时间,你的内膜太薄,卵子发育不够大。 一直以来我的例假也是2/3个月才来的,医生猜测我大部分都是无排卵,内膜脱落。 今天结论说,我是不可能怀孕的。 好伤心啊~~~有哪些专业人士可以为我指点迷津吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 23:51 | 来自疯狂造人
月经周期第十天这个厚度还可以吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 23:58 | 来自疯狂造人
反正目前是正常的,你继续监测咯,我周期第13天 卵泡14*13 你第10天就很OK了 多囊是双侧卵泡都超过10个小于10的卵泡
点击查看全文
小草的老婆 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 05:39 | 来自iPhone
熊熊妈妈咪 发表于 2015-08-06 23:58
<br/>反正目前是正常的,你继续监测咯,我周期第13天 卵泡14*13 你第10天就很OK了 多囊是双侧卵泡都超过10个小于10的卵泡
嗯,已经开了B超单,打算三天后再去做一次。现在还有一个困扰就是确定是不是多囊,不然都不知道自己例假为什么来不了。哎!烦死了,昨天医生这么判刑,家里人都很担心我不能怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-7 08:36 | 来自疯狂造人
不要听一般的医生吓唬人 那些医生自己没有患病的经验 全靠书本上的东西来判断,但书本上的东西也不绝对,很多人不孕、最后不都看好了 正常生娃了么?我姐被医生判刑说以后不可能怀孕,她选择做试管 在准备交钱的前几天等例假 迟迟不来,一测怀孕了!
点击查看全文
小草的老婆 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 13:38 | 来自iPhone
熊熊妈妈咪 发表于 2015-08-07 08:36
<br/>不要听一般的医生吓唬人 那些医生自己没有患病的经验 全靠书本上的东西来判断,但书本上的东西也不绝对,很多人不孕、最后不都看好了 正常生娃了么?我姐被医生判刑说以后不可能怀孕,她选择做试管 在准备交钱的前几天等例假 迟迟不来,一测怀孕了!
是吗!感觉他们还是很幸运的!  也祝我自己好运啊~~~要宝宝却得不到的心情很骄傲。  我打算什么药也不吃,先三天后去做个B超看,卵泡会不会自己长大。  你知道大概什么时间会有优势卵泡吗?
点击查看全文
小草的老婆 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 13:39 | 来自iPhone
小草的老婆 发表于 2015-08-07 13:38
<br/>是吗!感觉他们还是很幸运的!  也祝我自己好运啊~~~要宝宝却得不到的心情很骄傲。  我打算什么药也不吃,先三天后去做个B超看,卵泡会不会自己长大。  你知道大概什么时间会有优势卵泡吗?
要宝宝得不到的心情很煎熬。
点击查看全文