要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

卵子发育不正常,内膜薄,怎么办哪?!!!

579715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
如图,这是例假周期第10天测的B超。 我们这里中医说,按照这个时间,你的内膜太薄,卵子发育不够大。 一直以来我的例假也是2/3个月才来的,医生猜测我大部分都是无排卵,内膜脱落。 今天结论说,我是不可能怀孕的。 好伤心啊~~~有哪些专业人士可以为我指点迷津吗?

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

不要看中医 要看西医,你做个激素六项看看 怀疑你性发育不全或者幼稚子宫
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-6 11:47
不要看中医
<br/>要看西医,你做个激素六项看看
<br/>怀疑你性发育不全或者幼稚子宫
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 12:08 | 来自疯狂造人
不能猜测啊!要继续监测看是否有排卵。实在不行就促排
点击查看全文
小草的老婆 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 21:48 | 来自iPhone
s5492486651 发表于 2015-08-06 12:07
<br/>这内膜是多少啊,看不懂,双层多少?
是5.5/2,双层5.5
点击查看全文
小草的老婆 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 21:51 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-08-06 16:00
<br/>不要看中医
性激素做了大概不下10次了,大部分显示促黄体翻倍太高,说有多囊的嫌疑,然后雌激素水平不够。   有两次显示泌乳素太高,这两次促黄体就没有翻倍。  最近一次测也是泌乳素高,其他数据正常。    西医怎么看呢? 我真是一点都不懂……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 21:51 | 来自疯狂造人
我人流清宫后内膜薄的,月经特别少,吃的中药,盛德轩膏,内膜厚的,补雌孕激素,调理子宫和卵巢功能的,你也吃这个吧
点击查看全文
小草的老婆 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 21:52 | 来自iPhone
<br/>不要看中医
如果是性发育不全和幼稚子宫应该怎么应对呢?
点击查看全文
小草的老婆 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 21:55 | 来自iPhone
<br/>不要看中医
幼稚子宫,我子宫大小说偏小的。 ………性发育不全或者幼稚子宫应该怎么看呢?跟多囊有关系吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 23:07 | 来自疯狂造人
例假周期第十天 卵泡大小正常啊 内膜也正常啊
点击查看全文
小草的老婆 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 23:30 | 来自iPhone
熊熊妈妈咪 发表于 2015-08-06 23:07
<br/>例假周期第十天 卵泡大小正常啊 内膜也正常啊
是吗?!那是正常的? 她还说我是多囊………这个………我有时候测起来其他都正常泌乳素偏高,有时候是促黄体太高,雌激素低, 但是一直睾酮是正常的。 反正就这两个情况。 测过一次卵泡数小于10。  我这样是多囊吗?
点击查看全文