要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀上二宝了,我该怎么办,姐妹们帮帮我

1136445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时刻4年,又来到了播种网,当知道怀上2宝的那一刻,内心其实是很幸福又有一点小矛盾的,幸福的是又迎接了一个小生命,我家小胡萝卜要当哥哥啦,矛盾的是又要再次经历怀胎10月的辛苦,太不喜欢了。可是,当我把这个消息告诉爸妈时,竟然迎来了异口同声的反对,什么精力有限,不给带孩子啦,什么财力有限,看你以后怎么养两个孩子啦等等。心都凉了半截,你们怎么可以这么自私,宝宝已经有了,难道不要吗,杀害一条小生命我会疯掉的。可以说身体不好照顾不了,父母没有义务帮我们带孩子,但是不能强求杀掉这个孩子啊。
     我和老公纠结了好几天,三岁半的儿子很懂事,跟我说他想要个妹妹或者弟弟,他喜欢,他会照顾它的,很欣慰,太爱我的儿子了。
     姐妹们,我该怎么办,我不想放弃一条生命,可我也不希望它在反对声中出生。
     这两天心情超级差,真怕肚子里的宝宝以为连我都放弃了它,老公在考虑了现实情况后,决定还是放弃,可我一想到要去医院,眼泪就忍不住往下掉,该怎么办呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-6 11:38
二胎怀孕刚测出来,打算留下。大宝3岁3个月
点击查看全文
mqm0626 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 11:40
回复 小猴大龙
<br/>二胎怀孕刚测出来,打算留下。大宝3岁3个月
<br/><br/>我也是刚测出来,我7月5号末次月经,应该8月1号来月经,结果没来,8月4号测了就怀上了。大宝3岁8个月了。你们父母支持吗?我一提这话题,我爸妈就没好气,我觉得他们好自私。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 11:40
大宝19个月,我一开始坚决不想要二胎,但是除了我其他人都要留下。所以。。。。没办法,我就决定继续二胎了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-6 11:42
回复 mqm0626
<br/>我也是刚测出来,我7月5号末次月经,应该8月1号来月经,结果没来,8月4号测了就怀上了。大宝3岁8个月了。 ...
<br/><br/>本来我是不想要了,就是我父母非让我要,怕将来一个孩子在这社会上难。我是7-7末次。8-4双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 11:49
回复 小猴大龙
<br/>本来我是不想要了,就是我父母非让我要,怕将来一个孩子在这社会上难。我是7-7末次。8-4双杠 ...
<br/><br/>怎么你们自己都不想要啊,我也不想再经历一下怀孕,半夜喂奶,但是要我亲手拿掉,我还真下不了这手
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 11:50
回复 猴年小猴子
<br/>大宝19个月,我一开始坚决不想要二胎,但是除了我其他人都要留下。所以。。。。没办法,我就决定继续二胎了 ...
<br/><br/>你为什么不想要,其实我们之前也没想过要再生一个,一直都没有这个打算,意外中枪了,我还真下不了手拿掉它
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 11:54 | 来自Android
生啊!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 12:50 | 来自Android
留下吧!我也是意外怀的二胎,第一反应就是发愁,没太多兴奋,本来就没打算二胎,然后给我妈说,就是让留下,之前就不停的说让我再要个,婆婆也是想让要,就给留下了,毕竟有过一个孩子了,一怀孕立马又母爱泛滥的感觉,一想到又一个可爱的宝宝,真的是舍不得的,所以宝妈还是留下吧!孩子来了说明跟我们有缘的,一个生命,要是做掉,真的可惜了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 12:52 | 来自Android
我大宝是女儿,马上三岁了,一直都是自己带的,有时我妈帮我,婆婆没带过,这二胎还要我自己带了,弟弟也结婚了,妈妈都不能帮我了,婆婆也不行。但是还是把二胎留下了,
点击查看全文