要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

在线求助该如何决定

楼主: 当当1215
487430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第14天,右边11以上的卵泡就5个,左边11以上的有7个 医生说太多了,让我考虑放弃还是打达必佳,不过打了达必佳也怕还是多胎,怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 15:58 | 来自疯狂造人
是的啊,真的想不通为什么会多囊,今天我检查没优势卵泡,我都不知道自己是怎么从医院走出来的,感觉自己听完都没思想的,备孕都一年多的,为什么我们生个孩子怎么这么难,感觉别人好容易哦
点击查看全文
当当1215 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-6 15:59 | 来自疯狂造人
卟棄メ 发表于 2015-08-06 15:58
<br/>是的啊,真的想不通为什么会多囊,今天我检查没优势卵泡,我都不知道自己是怎么从医院走出来的,感觉自己听完都没思想的,备孕都一年多的,为什么我们生个孩子怎么这么难,感觉别人好容易哦
是呀,我认识两个女孩结婚第一个月就怀了,可我们ne
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 16:01 | 来自疯狂造人
当当1215 发表于 2015-08-06 15:59
<br/>是呀,我认识两个女孩结婚第一个月就怀了,可我们ne
是啊,他们说怀孕就能怀上的!
点击查看全文
当当1215 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-6 16:31 | 来自疯狂造人
你没优势卵泡那你没打尿促针吗?打了一般都会涨的
点击查看全文
当当1215 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-7 07:19 | 来自疯狂造人
qzone_867744 发表于 2015-08-06 14:38
<br/>当当,不要哭,有些事情咱强求不来的。我第三次了,我也说不上这次的成与败,但是我现在释然了,这种事情真的不是急来的。如果我这次失败,我也不能促了,得歇一段日子了,亲爱的,每个人都不容易,咱们坚强一点!我昨天去检测,我左边3个右边2个,但是都不大,我想打尿促,医生说太多了,不能打。顺其自然…所以,我打算真的,顺其自然…
我这个月放弃了 医生啥药都没给我开,我担心月经不会正常来 你了解这种情况吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-7 07:49 | 来自iPhone
当当1215 发表于 2015-08-07 07:19
<br/>我这个月放弃了 医生啥药都没给我开,我担心月经不会正常来 你了解这种情况吗
如果排卵了,体温升高了,那么月经能来,如果还在卵泡期,那真的就不好说了
点击查看全文
当当1215 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-7 08:25 | 来自疯狂造人
qzone_867744 发表于 2015-08-07 07:49
<br/>如果排卵了,体温升高了,那么月经能来,如果还在卵泡期,那真的就不好说了
哎 无奈,你是在哪里促排的,我在市级医院下次想跟医生说说看能不能用来曲,也不知道我这的医院有没有这种药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-7 08:56 | 来自iPhone
当当1215 发表于 2015-08-07 08:25
<br/>哎 无奈,你是在哪里促排的,我在市级医院下次想跟医生说说看能不能用来曲,也不知道我这的医院有没有这种药
市级应该有,你问问。
点击查看全文
当当1215 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-7 09:55 | 来自疯狂造人
qzone_867744 发表于 2015-08-07 08:56
<br/>市级应该有,你问问。
嗯 你促排几次了,结果如何
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-7 10:02 | 来自疯狂造人
你是吃药还是打针引起的?过几天再去查下看看,我前几天也是这样,医生让我三天后去查,结果就是一个优势的,隔天再去查就排了
点击查看全文