要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

在线求助该如何决定

487030 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第14天,右边11以上的卵泡就5个,左边11以上的有7个 医生说太多了,让我考虑放弃还是打达必佳,不过打了达必佳也怕还是多胎,怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 13:03 | 来自iPhone
亲,放弃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 13:07 | 来自疯狂造人
怎么会这么多?是促排的原因么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-6 14:18
如果是我,果断放弃,卵巢刺激过度了。这么多卵泡继续促排同房,中奖的几率很大,多胎都事小,可以及时减胎,最怕万一中奖后卵子质量不好,就要很担心发育不良流产或畸形,还不如这月放弃,让卵巢休息一个月,下月再战。
点击查看全文
当当1215 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-6 14:31 | 来自疯狂造人
嗯 已经决定放弃了,现在又担心怕排不出去形成囊肿,医生只说应该会例假的不来的话再找她!
点击查看全文
当当1215 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-6 14:32 | 来自疯狂造人
俞小小小安 发表于 2015-08-06 13:07
<br/>怎么会这么多?是促排的原因么
是的,吃了5天克米米涨,打了4天尿促就这么多了,郁闷。好羡慕只有一两个优势卵泡的人啊
点击查看全文
当当1215 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-6 14:33 | 来自疯狂造人
qzone_867744 发表于 2015-08-06 13:03
<br/>亲,放弃。
嗯 放弃,想想都想哭,下个月不知能不能促排,怕形成囊肿又怕促了还多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 14:38 | 来自iPhone
当当1215 发表于 2015-08-06 14:33
<br/>嗯 放弃,想想都想哭,下个月不知能不能促排,怕形成囊肿又怕促了还多
当当,不要哭,有些事情咱强求不来的。我第三次了,我也说不上这次的成与败,但是我现在释然了,这种事情真的不是急来的。如果我这次失败,我也不能促了,得歇一段日子了,亲爱的,每个人都不容易,咱们坚强一点!我昨天去检测,我左边3个右边2个,但是都不大,我想打尿促,医生说太多了,不能打。顺其自然…所以,我打算真的,顺其自然…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 14:42 | 来自iPhone
放弃吧,下个周期也许可以换个促排药
点击查看全文
当当1215 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-6 15:48 | 来自疯狂造人
qzone_867744 发表于 2015-08-06 14:38
<br/>当当,不要哭,有些事情咱强求不来的。我第三次了,我也说不上这次的成与败,但是我现在释然了,这种事情真的不是急来的。如果我这次失败,我也不能促了,得歇一段日子了,亲爱的,每个人都不容易,咱们坚强一点!我昨天去检测,我左边3个右边2个,但是都不大,我想打尿促,医生说太多了,不能打。顺其自然…所以,我打算真的,顺其自然…
谢谢你,想不通为什么就得这病了,
点击查看全文