要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

有印吗,我已看瞎

楼主: daisydanwu
来自Android |举报
383834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,23号排卵,姨妈没来,不双学位。但是也测不到,焦急死了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是23排的,今天姨妈来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是24号早上测的强阳白带果冻状,晚上安排了功课,后面都没安排,25号白带拉丝清透点,26号,27号体温还是低的,到28号才升高,前几天有流鼻涕的症状和左侧输卵管处不适感,昨天和今天测出来和你一样的结果,印好淡几乎看不到,不知道是不是试纸自带灰印,也有可能是我的月经周期35天的缘故,再等等~
点击查看全文
daisydanwu (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
白胖子的媳妇 发表于 2015-08-06 11:27
<br/>我是24号早上测的强阳白带果冻状,晚上安排了功课,后面都没安排,25号白带拉丝清透点,26号,27号体温还是低的,到28号才升高,前几天有流鼻涕的症状和左侧输卵管处不适感,昨天和今天测出来和你一样的结果,印好淡几乎看不到,不知道是不是试纸自带灰印,也有可能是我的月经周期35天的缘故,再等等~
估计你是25排的,你还早呢,不着急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
daisydanwu 发表于 2015-08-06 11:33
<br/>估计你是25排的,你还早呢,不着急
也是浅印,再等等
点击查看全文
冷清秋【妞 发表于 2015-08-06 11:03
<br/>不急,等几天再测吧,我促排的,医生让打排卵针算起第18天测,提早测了容易紧张,双杠是喜悦,光棍是失落,所以等时间到了再测吧!现在我多多接姐妹们的宫内好孕棒,希望能被传染,哈哈
我也促排的,大夫让15天没来姨妈去找她。要是从打针算我也17天了。21号打的。你可真淡定,我从上周三就开始测。实在忍不住啊,话说你怎么忍住的
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有看到意念灰哦,每个人排卵时间都不一样的,有月经13天就排,还有20天才排的,所以亲不要急,过两天就加深了。
点击查看全文
€勿忘初心~ 发表于 2015-08-06 11:38
<br/>我有看到意念灰哦,每个人排卵时间都不一样的,有月经13天就排,还有20天才排的,所以亲不要急,过两天就加深了。
我是B超监测排卵的
点击查看全文
接猴宝贝到来 发表于 2015-08-06 11:07
<br/>我也是23排的,今天姨妈来了
我还没来,体温还没降,好纠结要不要去抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
daisydanwu 发表于 2015-08-06 11:35
<br/>我也促排的,大夫让15天没来姨妈去找她。要是从打针算我也17天了。21号打的。你可真淡定,我从上周三就开始测。实在忍不住啊,话说你怎么忍住的
找事情把时间排满,不去想,有时间就上来接棒,其实感觉还是有点紧张的,就是克制着,坚决不套症状,不猜疑,现在已经成定局了,就只等时辰了。再纠结也无济于事的啊,看人家用天排卵的都粉印了,告诉自己,我受精晚,不急,过几天在看吧。与其盯着灰印纠结抓狂,还不如到时候看粉印或者看白板来得畅快。
点击查看全文
冷清秋【妞 发表于 2015-08-06 11:50
<br/>找事情把时间排满,不去想,有时间就上来接棒,其实感觉还是有点紧张的,就是克制着,坚决不套症状,不猜疑,现在已经成定局了,就只等时辰了。再纠结也无济于事的啊,看人家用天排卵的都粉印了,告诉自己,我受精晚,不急,过几天在看吧。与其盯着灰印纠结抓狂,还不如到时候看粉印或者看白板来得畅快。
我本来也打算先不测,有害怕万一生化了,能早点测出来。所以就一直测,不淡定。你心态很好,向你学习!
点击查看全文