要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

27排卵的集合

来自疯狂造人 |举报
12045102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号排卵。之前都是白板。昨天测出淡淡印。今天测试PL加深。ZZY加深。请问多久官方合适?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
真好,我早孕连着三天都是灰印,感觉没加深
点击查看全文
莫大美 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
健康猴子快来啊 发表于 2015-08-06 10:37
<br/>真好,我早孕连着三天都是灰印,感觉没加深
对宝宝喊话。会听到的。知道多久去官方合适吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
还没测呢,前天有点着床出血
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
健康猴子快来啊 发表于 2015-08-06 10:37
<br/>真好,我早孕连着三天都是灰印,感觉没加深
我也是连着灰印没加深,不知道是不是大卫自带的印,好难过啊
点击查看全文
莫大美 发表于 2015-08-06 10:38
<br/>对宝宝喊话。会听到的。知道多久去官方合适吗
要是验血的话明后天应该差不多了,如果没有不舒服的感觉50天以后直接去看胎心胎芽
点击查看全文
苗儿爱bb 发表于 2015-08-06 10:41
<br/>我也是连着灰印没加深,不知道是不是大卫自带的印,好难过啊
就怕咋呼,急死了
点击查看全文
莫大美 (楼主)
健康猴子快来啊 发表于 2015-08-06 10:42
<br/>就怕咋呼,急死了
放宽心,乐观的心态是成功的一半。我这是第一个月努力。我们的宝宝都会健康成长。加油
点击查看全文
莫大美 (楼主)
玥萱 发表于 2015-08-06 10:40
<br/>还没测呢,前天有点着床出血
每个人情况不同。过几天在测吧
点击查看全文
莫大美 发表于 2015-08-06 10:44
<br/>放宽心,乐观的心态是成功的一半。我这是第一个月努力。我们的宝宝都会健康成长。加油
我是备二胎第三个月了,本来打算这个月不中就去检查了
点击查看全文