要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

紧张!!!怀上后第一次B超

楼主: shopina
824616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,这个日子真是感觉上等了超久,朋友说要五十天才可以B超。所以天天算,天天盼今天的到来。

早上和老公一起去医院检查,睡上B超的床上,很紧张,很紧张!!心里一直念着,上天呀请保佑我腹中的宝宝健健康康啊!!

哈!!医生说胎心一闪一闪的跳着,而且七周的宝宝有八周大了,很健康!!!

查完后老公和我一直向医生说谢谢,因为太高兴了!!!哈!!!!

宝宝,要加油哦!!!健健康康成长!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-24 23:38

哈,我们都差不多的预产期

点击查看全文
shopina (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-25 11:07

差不多预产期,那我们可以一起研究研究罗em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-25 11:09

因为,在半年前我怀过了,可是因为胚胎发育不好,最后没留得住宝宝,很伤心。

所以这次特别有心里负担,好紧张!!!em17 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-25 11:11

我到医院检查,医生没有给这些数据给我哦!!只是说发育很正常,不要查太久!!em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-25 12:56

我23号去做了B 超,腹部坠疼,怕宫外孕,检查结果一切正常.宝贝已15MM.

医生建议我打五天保胎针,我没同意,相信宝宝的生命力.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-28 11:13

yingz,要不,你去找个老中医,开几副安胎药喝喝吧!!我也是喝了,感觉很好!!em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-28 23:43

我也好担心,希望我们都好

点击查看全文