要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

29.30排卵日啊。。。

来自疯狂造人 |举报
499348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸这样,这两天感觉也没再加深啊,早早孕水印都看不到了啊。。。。。。。好担心好担心。。。现在除了胸部大了一圈变得软软的,没有其他症状啊,救命
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
菲儿美女妈咪 发表于 2015-08-06 15:39
<br/>一把一把的试纸 排卵试纸又是红的  早早孕又是一会有一会没有的 神经要错乱了
反正,我刚刚用很贵的早早孕试了,还是没有,白板啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
悟空悟空你快来 发表于 2015-08-06 15:54
<br/>反正,我刚刚用很贵的早早孕试了,还是没有,白板啊
我准备 下班后直接买验孕棒来试试 在不行就直接去医院
点击查看全文
菲儿美女妈咪 发表于 2015-08-06 15:57
<br/>我准备 下班后直接买验孕棒来试试 在不行就直接去医院
医院大门都不敢进了,我现在乳晕上长了小疙瘩,按我老妈的说法是有了,可是验孕棒白的耀眼,头疼
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我估计你是有了
点击查看全文
w1438055128924 发表于 2015-08-06 16:07
<br/>我估计你是有了
我刚刚下午测早早孕大白
点击查看全文
悟空悟空你快来 发表于 2015-08-06 16:08
<br/>我刚刚下午测早早孕大白
当然,你这测的太早了在过几天吧,你的早孕现象感觉有点像呢
点击查看全文
w1438055128924 发表于 2015-08-06 16:09
<br/>当然,你这测的太早了在过几天吧,你的早孕现象感觉有点像呢
是嘛,希望好孕啊!盼个宝宝盼了快两年了
点击查看全文
悟空悟空你快来 发表于 2015-08-06 16:12
<br/>是嘛,希望好孕啊!盼个宝宝盼了快两年了
太辛苦了,这不小猴子马上来了
点击查看全文
w1438055128924 发表于 2015-08-06 16:15
<br/>太辛苦了,这不小猴子马上来了
还不知道有没有,心悬着的。。。去年两个先兆流产,现在特别怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
悟空悟空你快来 发表于 2015-08-06 09:30
<br/>说是排卵试纸加深,怀孕的可能就很大
我排卵试纸强强阳,验血报告没有怀孕!
点击查看全文