要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

男人精子畸形率98.4,顶体酶41.5,要不要吃叶酸,吃什么牌子叶酸,锌硒宝吃什么牌子的

楼主: s1880020147
2758934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
男人精子畸形率98.4,顶体酶41.5,要不要吃叶酸,吃什么牌子叶酸,锌硒宝吃什么牌子的,vc,ve吃什么牌子?番茄红素吃什么牌子
点击查看全文
s1880020147 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-6 10:32 | 来自疯狂造人
1467974743 发表于 2015-08-06 10:31
<br/>我一直身体都蛮好的,大学的时候是踢足球的,一年难得感冒一回,饮食方面以清淡为主一直,今年准备要小孩的
唉,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 10:38 | 来自WAP
s1880020147 发表于 2015-8-6 10:32
<br/>唉,
<br/><br/>你可以让你老公多锻炼身体,反正我是经常锻炼的,还有就是看他能不能洗冷澡,要一年四季的,我从初中一直坚持到现在,对身体蛮有好处
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 10:39 | 来自WAP
s1880020147 发表于 2015-8-6 10:32
<br/>唉,
<br/><br/>你可以让你老公多锻炼身体,反正我是经常锻炼的,还有就是看他能不能洗冷澡,要一年四季的,我从初中一直坚持到现在,对身体蛮有好处
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-6 10:39 | 来自疯狂造人
1467974743 发表于 2015-08-06 10:38
<br/><br/><br/>你可以让你老公多锻炼身体,反正我是经常锻炼的,还有就是看他能不能洗冷澡,要一年四季的,我从初中一直坚持到现在,对身体蛮有好处
锻炼可以,洗冷水他容易感冒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 10:58 | 来自WAP
s1880020147 发表于 2015-8-6 10:39
<br/>锻炼可以,洗冷水他容易感冒
<br/><br/>你老公多大?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-6 11:02 | 来自疯狂造人
1467974743 发表于 2015-08-06 10:58
<br/><br/><br/>你老公多大?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-30 13:19 | 来自疯狂造人
1467974743 发表于 2015-08-06 11:05
<br/><br/><br/>那也还好,大不了我多少,你还是让你老公多锻炼身体,先把体质调整好,其他的慢慢调改
说的对,我也是高畸形,身体太差,抵抗力不行,估计就是这个导致畸形的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-30 16:13 | 来自疯狂造人
不菰単 发表于 2015-08-30 13:19
<br/>说的对,我也是高畸形,身体太差,抵抗力不行,估计就是这个导致畸形的。。
你去看医生没?什么原因查到没?医生干啥药了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 09:54 | 来自疯狂造人
不菰単 发表于 2015-08-30 13:19
<br/>说的对,我也是高畸形,身体太差,抵抗力不行,估计就是这个导致畸形的。。
我老公最近换医院了,查了前列腺,是前列腺炎引起的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-8 08:05 | 来自疯狂造人
s1880020147 发表于 2015-12-03 09:54
<br/>我老公最近换医院了,查了前列腺,是前列腺炎引起的
我也是有些前列腺,还在吃中西药,都吃了半年了。。只是降了一点点。
点击查看全文