要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我现在怀孕2个月昨天开始有水状褐色分泌物.现在量加大了依然是褐色的是不是先兆流产

4713119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在怀孕2个月昨天开始有水状褐色分泌物.现在量加大了依然是褐色的是不是先兆流产
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
宝妈,我好伤心。我从40天过到现在56天都有褐色分泌物,昨天去医院B超,验血,拿了些保胎的,不过好像还是那样。。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
pp姐姐 发表于 2015-08-06 13:23
<br/>那你流了多久啊?量多么?我现在才40天也查不出b超~这两天也流血了~医生就让等b超~很着急
月经周期不长的话可以看到孕囊了
点击查看全文
iboudtowin 发表于 2015-08-06 16:55
<br/>宝妈,我好伤心。我从40天过到现在56天都有褐色分泌物,昨天去医院B超,验血,拿了些保胎的,不过好像还是那样。。。
我从38天到60天才完全干净,不过量很少,一点点褐色的
点击查看全文
iboudtowin 发表于 2015-08-06 16:55
<br/>宝妈,我好伤心。我从40天过到现在56天都有褐色分泌物,昨天去医院B超,验血,拿了些保胎的,不过好像还是那样。。。
我从38天到60天才完全干净,不过量很少,一点点褐色的
点击查看全文
琬琳baby 发表于 2015-08-06 10:58
<br/>你这个需要去医院验孕酮,是孕酮低的缘故,去医院医生会针对你开药,或者是打针,我前期症状跟你一样,我都是流血了,心态一定重要,不要太焦虑及担心,相信现在的医学!加油!
不一定是孕酮低,我之前孕酮大单位50多,还是有褐色的,二十多天才干净
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
等待9009 发表于 2015-08-06 17:20
<br/>我从38天到60天才完全干净,不过量很少,一点点褐色的
我有时量很多,每天都有分泌,包括上厕所。好伤心
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
等待9009 发表于 2015-08-06 17:20
<br/>我从38天到60天才完全干净,不过量很少,一点点褐色的
这绝对正能量来的!多少的量为多呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
iboudtowin 发表于 2015-08-06 17:27
<br/>我有时量很多,每天都有分泌,包括上厕所。好伤心
那现在什么情况了
点击查看全文
pp姐姐 发表于 2015-08-06 17:33
<br/>这绝对正能量来的!多少的量为多呢
褐色没红色的严重,我很少,内裤上基本上没有,就是上厕所用纸巾擦有一点点,多的话会感觉流出来,或者内裤上一直有,
点击查看全文
iboudtowin 发表于 2015-08-06 17:27
<br/>我有时量很多,每天都有分泌,包括上厕所。好伤心
两个月了,有做过b超了吧,有胎心胎芽了吧,有褐色的就是先兆流产,去医院啊
点击查看全文