要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我现在怀孕2个月昨天开始有水状褐色分泌物.现在量加大了依然是褐色的是不是先兆流产

4712719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在怀孕2个月昨天开始有水状褐色分泌物.现在量加大了依然是褐色的是不是先兆流产
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
你这个需要去医院验孕酮,是孕酮低的缘故,去医院医生会针对你开药,或者是打针,我前期症状跟你一样,我都是流血了,心态一定重要,不要太焦虑及担心,相信现在的医学!加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
去医院吧,在这里问来问去,没意义的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
琬琳baby 发表于 2015-08-06 10:58
<br/>你这个需要去医院验孕酮,是孕酮低的缘故,去医院医生会针对你开药,或者是打针,我前期症状跟你一样,我都是流血了,心态一定重要,不要太焦虑及担心,相信现在的医学!加油!
那你流了多久啊?量多么?我现在才40天也查不出b超~这两天也流血了~医生就让等b超~很着急
点击查看全文
pp姐姐 发表于 2015-08-06 13:23
<br/>那你流了多久啊?量多么?我现在才40天也查不出b超~这两天也流血了~医生就让等b超~很着急
看彩超就是看着床情况,我流的很多,所以那会我吃药都不好使,打针了,边吃药,边打针!现在这快生了,啥事没有!主要是心态!
点击查看全文
琬琳baby 发表于 2015-08-06 13:25
<br/>看彩超就是看着床情况,我流的很多,所以那会我吃药都不好使,打针了,边吃药,边打针!现在这快生了,啥事没有!主要是心态!
我都打算放弃了!等明天去医院再去b超~末次6.26周期较长8.2hcg286  8.4才387 当时没腹痛没出血的~4号从医院回来晚上就有点红的~昨天就褐色了!今天中午又又了!还不少我感觉~好害怕
点击查看全文
pp姐姐 发表于 2015-08-06 13:34
<br/>我都打算放弃了!等明天去医院再去b超~末次6.26周期较长8.2hcg286  8.4才387 当时没腹痛没出血的~4号从医院回来晚上就有点红的~昨天就褐色了!今天中午又又了!还不少我感觉~好害怕
孩子比你想象的坚强,我都没查过hcg,我开始都要放弃了!医生这么劝的我,希望你也可以受益,她跟我说“优胜劣汰,就你一心想保他,环境不好,用激素打出来的孩子也不健康,保也没用,孩子坚强,你的环境在不好,他也会很顽强的活下去!你放弃了也没用,相反他还会生存呢!”所以,你一定要调整自己的心态,别焦虑,明天去医院,昨晚彩超,开孕酮的药,绝对没问题,别那么灰心,你要相信你的宝宝他特别坚强!顽强!没你想的那么脆弱呢!我比你严重多了都,哈哈,这一路也过来了…
点击查看全文
琬琳baby 发表于 2015-08-06 13:39
<br/>...
今天我老公一看血比昨天前天都多!都不说话了
点击查看全文
琬琳baby 发表于 2015-08-06 13:39
<br/>...
谢谢宝妈给我鼓励!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android