要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

说说我做过的胎梦,二胎孕三月,头胎女儿

楼主: 以诺宝
6001092 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还是很相信胎梦的,老大一岁七个月了,怀她时梦到过荷包红鲤鱼,大青椒,珍珠等梦,当时就觉得是女儿,果真不错!现在怀二胎三个月了,梦到过小茄子,老虎狮子,今早梦到孔雀飞,我嘴巴里喊的是凤凰结果飞出很多漂亮孔雀,感觉是男孩
点击查看全文
以诺宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 12:36 | 来自Android
qzone_658713 发表于 2015-08-06 10:36
<br/>刚怀孕时候梦到青芒果挂满树,女宝宝
我当时也梦到了青提子挂满树
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-6 13:49
回复 jzlfjy
<br/>我怀孕时间短,还不到三个月,就梦见过一次蛇,青色花纹,个头很大
<br/><br/>可能是儿子,我两次怀孕都是梦见蛇,出来是儿子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-6 13:50
我总是做各种小动物的梦,而且不是被我掐死,就是给我捅死了。。各种悲催的结局。。。尤其是经常梦见蛇,灰色的小蛇,土黄色的大蛇。。。出来是儿子。。我知道会是儿子,因为一直梦见各种小动物啊。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-6 14:36 | 来自WAP
Y酒花 发表于 2015-8-6 13:49
<br/>可能是儿子,我两次怀孕都是梦见蛇,出来是儿子。
<br/><br/>是什么都好,好不容易怀上的,健康就好了,不过我梦见这蛇,喂它黄瓜不爱吃,喂它蜂蜜舔的可欢快了,和我一样,哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-6 14:37 | 来自WAP
以诺宝 发表于 2015-8-6 12:35
<br/>这个不太好辨认,要是青色或花的小蛇就是妞,继续梦吧呵呵,还会有更容易辨认的 ...
<br/><br/>我直觉觉得是姑娘呢,因为梦里它不吃黄瓜,吃蜂蜜,我觉得女孩一般才爱吃蜂蜜,哈哈
点击查看全文
以诺宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 15:03 | 来自Android
jzlfjy 发表于 2015-08-06 14:37
<br/><br/><br/>我直觉觉得是姑娘呢,因为梦里它不吃黄瓜,吃蜂蜜,我觉得女孩一般才爱吃蜂蜜,哈哈
那有些像闺女哦!
点击查看全文
以诺宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 15:05 | 来自Android
jzlfjy 发表于 2015-08-06 14:37
<br/><br/><br/>我直觉觉得是姑娘呢,因为梦里它不吃黄瓜,吃蜂蜜,我觉得女孩一般才爱吃蜂蜜,哈哈
你还敢喂它,要是我梦到蛇一定觉得好怕,上次梦到老虎就吓得不行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 15:24 | 来自Android
梦到我开枪把毒蛇打死了
点击查看全文
以诺宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 15:30 | 来自Android
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-08-06 15:24
<br/>梦到我开枪把毒蛇打死了
你太猛了哈哈!不过感觉枪也是男孩象征
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 15:35 | 来自Android
以诺宝 发表于 2015-08-06 15:30
<br/>你太猛了哈哈!不过感觉枪也是男孩象征
呵呵。。。。我现在才两个月,我是梦到一对毒蛇,村里认识的一个老人迅速抓了一只,一只我用枪射,最后它把毒液喷到我手上,毒液变蓝了,吓得我全身发软
点击查看全文