要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

第二次人授失败,准备试管了

楼主: 牛承
547324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月30号人授,今天早上测试白板。真心伤心难过。准备试管。老天求求保佑我要好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 23:01 | 来自疯狂造人
牛承 发表于 2015-08-06 22:18
<br/>别灰心了,大家一起努力。我们的孩子一定会来的
谢谢亲的鼓励,我不会放弃的,我们一起努力,加油!
点击查看全文
牛承 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 23:34 | 来自疯狂造人
Hrlaozhang 发表于 2015-08-06 23:01
<br/>谢谢亲的鼓励,我不会放弃的,我们一起努力,加油!
加油我们一起好运
点击查看全文
牛承 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 23:34 | 来自疯狂造人
水汪汪99 发表于 2015-08-06 22:33
<br/>你这几天有什么症状吗
没啥症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-7 08:11 | 来自WAP
Hrlaozhang 发表于 2015-8-6 22:16
<br/>说实话,今天早上排卵试纸白板,我心都凉了,心情一下子跌到了谷底,真想大哭一场,硬着头皮去上班,真不知 ...
<br/><br/>别这样 这又不是你想的 没有谁比你更难受
<br/>我结婚几年 一直没有宝宝 在外人看来 刚开始会觉得是我们海不想要 时间久了 就各种猜测 连我自己父母也觉得是不是我有问题 要我去看医生 其实我内心的苦 根本无法言语 我老公这几年的情况是:关键时刻不给力。你说这样的情况 如何言语 这对男人也是种打击 他更难受 刚开始过不了心里这关 不肯面对 就这么拖着 我也不想逼他去就医  结果情况就越来越严重 他心里慢慢变得逃避这事 直到这2年发现不能再这样下去 就开始克服心里 去就医 但都没什么效果 而我也一时死抗着 不管周遭如何觉得是我的问题 我也想保全我老公的尊严 再说这事也没法说,其实在我内心 我常常会想 那些不孕不育的 你们做了 至少有百分之五十的机会去等待 至少有机会知道 自己有没有问题 有什么问题 而我什么都做不了 什么都是未知
<br/>
<br/>直到最近几个月无意听到 可以自己通过试管达到同房效果的方法 那会还不知道这就是人工授孕 只是觉得看到了希望 终于有一条路可以走了 ,7月我们第一次在家人授了 其实做完虽然希望能受孕 但也觉得怀孕并不是这么简单的 尽管如此 我们依然开心不已 之后还看了些关于这方面的帖子 发现自己很多做的不对的地方 想着下个月就有经验了,所以但3号我出血的时候 我第一反应就是 来大姨妈了 那会在出差 还很疲劳 直到4号下午 我感觉不对劲 卫生巾上几乎没血 只是WC的时候 纸上才有 才百度后买了ZZY测了下 弱阳 那会就急了 也怀疑是不是炸糊 因为不管是真怀上了 还是炸糊 只是来大姨妈 我这样少量出血 都是不正常的吧 可是在外出差条件不允许 我只能熬了一天 又坐了几个小时的车疲惫的回家 昨天去医院验血 等会去拿结果  煎熬啊 感觉老天在考验我们一般
<br/>
<br/>跟你说那么多 不是想发泄我的苦 只是想让你知道 不要放弃 不能没有希望 !!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-7 18:28 | 来自疯狂造人
谢谢你的鼓舞,希望你能宫内好孕,我有时心里难受的觉得活着都没有希望,自己因为孩子都抑郁了,我们俩是各种医院各种查,都正常,可就是怀不上,三年了,总被人问这大岁数了为何还不要孩子,唉,还好双方父母从不催促,我婆婆还总是安慰我别急,孩子是缘分,可他们越是这样我越着急,老公是独生子,怀不上总觉得对不起他,他也总是安慰我,说有不了孩子我俩就这么过,挺好的。庆幸我有个好老公,我也许把心里包袱放下来就好了。真的谢谢你的开导,我会努力的,一起好孕!
点击查看全文