要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊减肥]

多囊挺长时间了 医生也是让我减肥 可是我却是个吃货 我该怎么办啊

楼主: 茫然&&om
979748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年都结婚第三年了  还是没能怀  心理无比压抑  去医院查 医生说是多囊 必须要减肥 可是我又是个管不住嘴的吃货 我该怎么办吖 头疼吖  求帮助T^T
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 09:10 | 来自疯狂造人
沵给旳温-rou 发表于 2015-08-06 08:11
<br/>我吃的不多啊,可是就是因为多囊加不来月经,长了40斤。瘦 也瘦不下去,孩子也怀不上
多囊就是容易发胖我就是开始减肥以后天天吃的特别少每天运动坚持了四个月,坚持很重要,不能坚持几天受不了就放弃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 09:20 | 来自iPhone
如果是胖多囊一定得减肥,我多囊五年了,每次去医院,医生都是四个字:减重,低脂。可我也是吃货,根本没减。2013年夏天终于下定决心减肥,每天快走,结果9月排卵了,中了,但是生化了,然后又放弃减肥。直到今年5月底,出去玩儿了2次,每天巨累,暴走,回来也是,天天走,7月突然乳头疼,我觉得可能要排卵,就拿试纸测了一下,强阳,然后就安排同房了,现在已经怀孕6周了,HCG翻倍很好,就是孕酮低,在吃药保胎。
点击查看全文
茫然&&om (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:27 | 来自WAP
臭猫215 发表于 2015-8-6 09:20
<br/>如果是胖多囊一定得减肥,我多囊五年了,每次去医院,医生都是四个字:减重,低脂。可我也是吃货,根本没减 ...
<br/><br/> 我也得努力了  羡慕你们吖  我就是太没出息了  
点击查看全文
茫然&&om (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:30 | 来自WAP
茫然&&om 发表于 2015-8-6 09:27
<br/>我也得努力了  羡慕你们吖  我就是太没出息了
<br/><br/> 排卵期的时候身体上有什么感觉吗?征兆什么的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 09:45 | 来自Android
宝宝xq来这 发表于 2015-08-06 07:25
<br/>必须减肥亲爱的,我也是多囊呢月经不来曾经也是吃货,减肥失败了无数次但是去年真下决心减肥了四个月瘦了40斤,现在月经正常了
你那么厉害怎么剪掉那么多啊,我就是减不下来怎么办求方法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:51 | 来自疯狂造人
我也多囊,现在减肥中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-6 10:37 | 来自疯狂造人
宝宝xq来这 发表于 2015-08-06 07:25
<br/>必须减肥亲爱的,我也是多囊呢月经不来曾经也是吃货,减肥失败了无数次但是去年真下决心减肥了四个月瘦了40斤,现在月经正常了
怎么减的啊 能瘦难么多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 11:08 | 来自Android
宝宝xq来这 发表于 2015-08-06 09:10
<br/>多囊就是容易发胖我就是开始减肥以后天天吃的特别少每天运动坚持了四个月,坚持很重要,不能坚持几天受不了就放弃了
有毅力!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 11:35 | 来自疯狂造人
我也多囊,两年胖了20斤,现在每天在家原地跑步一小时,多吃水果,喝豆浆,还吃着二甲双胍!瘦了一点,自己感觉不明显,但是朋友他们都说瘦了,称体重也就只轻了一斤,毕竟我刚刚开始坚持5天,我想一个月下来应该能见点效果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 12:38 | 来自疯狂造人
俺也减肥呢,大家一起鼓励吧!减了有20天了。也是之前多囊后来减肥,可以月经还不来,激素还不正常。然后果断放弃又反弹,这次下定决心一定坚持住!
点击查看全文