要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

艾灸请进,分享经验

楼主: 小女人668
来自疯狂造人 |举报
3222699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚艾灸好舒服,出了很多汗,都是滑滑的,这套工具是新买的,效果果然不同,比起之前跟上香一样的那套好多了,有经验的姐妹进来聊聊,交流交流
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
生宝贝儿 发表于 2015-08-09 14:25
<br/>这个一个人就可以灸,很方便!我还买了拔罐的,灸了起泡再拔
我最近用医院开的热磁贴,用完了再试下艾灸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主的艾灸盒是网购的还是药店买的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
王谢谢宝宝快来 发表于 2015-08-09 14:11
<br/>哈我今天才第四天,每天花两个多小时啊!你能坚持灸一年真厉害,我想我坚持不了。你看有什么需要注意的,教教我,可以吗?
呵呵,有不明白的可以问我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
何TR的媳妇 发表于 2015-08-09 15:40
<br/>呵呵,有不明白的可以问我
刚好有个问题,我想灸到排卵期就停止,行不?你灸了那么久,身体有啥改善了?
点击查看全文
排卵后也可以灸的,温和灸。如果怀孕了就可以艾灸三阴交,足三里和涌入涌泉穴。我灸完月经有改善,之前每年这个季节手上会有湿疹,现在已经基本好转。以前失眠,现在睡眠也有改善。
点击查看全文
何TR的媳妇 发表于 2015-08-09 15:54
<br/>排卵后也可以灸的,温和灸。如果怀孕了就可以艾灸三阴交,足三里和涌入涌泉穴。我灸完月经有改善,之前每年这个季节手上会有湿疹,现在已经基本好转。以前失眠,现在睡眠也有改善。
是涌泉穴
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-09 14:57
<br/>我最近用医院开的热磁贴,用完了再试下艾灸
热磁帖是干嘛的?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
生宝贝儿 发表于 2015-08-09 22:21
<br/>热磁帖是干嘛的?
热敷一样性质,红房子开的,贴肚子上一天,温度会逐渐升高,用了8片,肚子中间那块都花了,我想预约介入的时候让医生给我开热敷和灌肠,但是又纠结我买的艾条还没用过呢,而且现在医生开的康妇消炎栓据说也有灌肠的效果,对了,用艾盒味道就没那么重了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
生宝贝儿 发表于 2015-08-09 14:23
<br/>买的是六孔的,它两边有袋子,盒子两边有有螺丝冒,带子可以扣上去!就是这种大盒子<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/09/0c427aa1bc31ece622dbcf1eea4f7f84638555.jpg
哦,谢谢你,那这六眼灸的时候可以站起来走动吗灸条会不会掉下来?还有你两膝盖那红色的是什么?
点击查看全文
我例假都干净了,一艾灸下面又开始流白带一样的血,量不多。小腹也不舒服。是不是温度太高刺激卵巢正常功能呢?有没有这样的?
点击查看全文