要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

艾灸请进,分享经验

楼主: 小女人668
3220099 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚艾灸好舒服,出了很多汗,都是滑滑的,这套工具是新买的,效果果然不同,比起之前跟上香一样的那套好多了,有经验的姐妹进来聊聊,交流交流
点击查看全文
小女人668 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-6 13:02 | 来自疯狂造人
钩钩小指头 发表于 2015-08-06 00:15
<br/>楼主,是用随身灸还是艾灸盒呢?我也想灸?
艾灸盒,但是买的时候要注意,有种烟很大的,要买盖子盖回来的那种
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-6 13:43 | 来自疯狂造人
小女人668 发表于 2015-08-06 12:58
<br/>你的是直接插的?还是有盖子盖回来的啊?直接插的很多烟跑出来的
有盖子的,买单阿姨家的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-6 13:59 | 来自疯狂造人
小女人668 发表于 2015-08-06 13:00
<br/>你用的是那种把艾柱露出来的吧?我之前买的也是,跟上香一样的,到处是烟
对呀,疯了都。。你现在用的是什么的?
点击查看全文
影月rory 该用户已被删除
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 15:11 | 来自疯狂造人
篱落づ签 发表于 2015-08-05 23:56
<br/>我也每天艾灸,快有一个半月了,最近这两天,左侧腹部有点胀胀的,我的是左侧输卵管峡部梗阻,左侧盆腔部分粘连。右侧伞端部分粘连。脸的气色好了些,上次月经是没有之前那么痛。但是月经颜色有些黑。也没有月经拖尾了!还是有些效果!
你是天天都在艾灸吗?我昨天开始的,脾气变得很大呀!我右侧峡部梗阻,你觉得起作用了没?今天来姨妈了,血开始是黑的,待会我还想灸呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 15:17 | 来自疯狂造人
小女人668 发表于 2015-08-06 12:55
<br/>用的是艾灸盒,实木的那种,艾灸有很多好处的,可以看看,学学
那要是用艾灸盒的话自己一个人可以灸吗?后腰可能不方便呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 15:20 | 来自Android
王谢谢宝宝快来 发表于 2015-08-06 15:11
<br/>你是天天都在艾灸吗?我昨天开始的,脾气变得很大呀!我右侧峡部梗阻,你觉得起作用了没?今天来姨妈了,血开始是黑的,待会我还想灸呢
我也是脾气很大的,可能心情本来就不好 昨晚特别胀痛,总想放屁放不出。今天继续灸。死马当活马医了。没有办法的办法!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 15:23 | 来自疯狂造人
篱落づ签 发表于 2015-08-06 15:20
<br/>我也是脾气很大的,可能心情本来就不好 昨晚特别胀痛,总想放屁放不出。今天继续灸。死马当活马医了。没有办法的办法!
我灸八髎穴的时候很舒服,屁也多。我准备灸了,大家加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 15:29 | 来自Android
王谢谢宝宝快来 发表于 2015-08-06 15:23
<br/>我灸八髎穴的时候很舒服,屁也多。我准备灸了,大家加油吧!
我之前也是挺舒服的,开始是右边一点点痛,这两天就是左边胀痛。应该是排病状态。一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 15:32 | 来自疯狂造人
篱落づ签 发表于 2015-08-06 15:29
<br/>我之前也是挺舒服的,开始是右边一点点痛,这两天就是左边胀痛。应该是排病状态。一起加油!
嗯,那你有想过什么时候去做造影复查?
点击查看全文