要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

末次月经6.30没测出怀孕也没来月经

楼主: 白宝宝2
376421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月有吃叶酸,不知道是不是影响了,连续测就是没印,月经也不来,怎么回事啊?有知道的吗?
点击查看全文
白宝宝2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 21:27 | 来自疯狂造人
w1435385723293 发表于 2015-08-05 21:12
<br/>我也是,你有来月经的感觉吗?
腹部坠坠的 可是就是不来 也怕怀孕
点击查看全文
白宝宝2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 21:29 | 来自疯狂造人
judysufe 发表于 2015-08-05 21:21
<br/>叶酸关系 我之前33-36天周期 吃了叶酸41/50天了 刚意识到问题 六月开始不吃了
我从来没推迟那么久,我上个月吃过有助于怀孕的中药,我以为真的怀孕,听你说,看来也有可能真是叶酸关系,不过上个月吃叶酸就推迟了两天而已,这次太奇怪了。忍不住怀疑怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 21:36 | 来自iPhone
s5620803005 发表于 2015-08-05 21:25
<br/>太久了吧太能让人误解了彻底无语
我那阵就像着魔了似的,醒了就去测,怎么测就是没有,第一次月经推迟,后来终于来了
点击查看全文
白宝宝2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 21:37 | 来自疯狂造人
我现在也差不多了,晕的来,叶酸怎么能推迟那么厉害
点击查看全文
白宝宝2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 21:40 | 来自疯狂造人
judysufe 发表于 2015-08-05 21:26
<br/>我问了几个医生都说不会 还挂专家问也这么说但是我今年吃了开始没正常过。。。
就是啊真是吃不消上个月拖了两天
点击查看全文
白宝宝2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 21:41 | 来自疯狂造人
Babywooo 发表于 2015-08-05 21:25
<br/>打算这个月开始备孕,我也是刚吃叶酸片20天左右。吃叶酸会影响月经周期吗?我8号可能来大姨妈,但是现在都5号了,一点姨妈感都没有?
搞不清楚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:10 | 来自Android
我吃了半个月的叶酸而已,监测卵泡,卵泡发育的不好,月经推迟了20天了,还没来,上一次吃叶酸胎停了,不管ok信不信,我觉得是叶酸问题,医生都会说叶酸不影响的,可是真的影响了,这次怀孕我也不会吃叶酸了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:12 | 来自Android
我同学也是,吃了叶酸推迟了20多天,不过他觉得不是叶酸问题。
点击查看全文
白宝宝2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:35 | 来自疯狂造人
馥詘甄艾 发表于 2015-08-06 09:12
<br/>我同学也是,吃了叶酸推迟了20多天,不过他觉得不是叶酸问题。
她吃了叶酸的第一个月就这样吗我是第二个月这样了,晕啊,早点给个交代多好,
点击查看全文
白宝宝2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:37 | 来自疯狂造人
你没吃叶酸是好的吗,总感觉怀孕了怎么会还不显示呢?别人末次月经晚的都测出来了
点击查看全文