要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊真讨厌!快让我们都好孕!

401123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们!我想问下有人吃过黄体酮吗!我准备第二次促排!可是月经总是推迟!我就提前吃了黄体酮!医生让我吃的!可是今天都第七天还没来事呢!头回吃这个!

最佳答案

含冰8520 查看完整内容

黄体酮我前年保胎的时候吃过,说我孕酮低,开的黄体酮回家吃,还开了四针黄体酮让肌肉注射,但最终发育不好,胎停,流产
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-5 21:04 | 来自疯狂造人
黄体酮我前年保胎的时候吃过,说我孕酮低,开的黄体酮回家吃,还开了四针黄体酮让肌肉注射,但最终发育不好,胎停,流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 08:15 | 来自iPhone
吃完黄体酮 一周到十天来月经 如果超过还不来 就是内膜达不到 要就医了。
点击查看全文
s1853815890 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 08:19 | 来自疯狂造人
King.z 发表于 2015-08-06 08:15
<br/>吃完黄体酮 一周到十天来月经 如果超过还不来 就是内膜达不到 要就医了。
恩谢谢!我怎么吃完两天了一点感觉没有呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-6 08:48 | 来自疯狂造人
我不来月经看得中医,之前给我开的地屈孕酮片,早晚一片,连吃十天,第二天就来月经,后来隔月也给我开过大黄蛰虫,但是我吃完没来月经,再去过段时间给我开的地屈孕酮片,好像这样的药是不能换着药连续吃的赶脚,反正之后一直都是吃达芙通地屈孕酮片来的月经,开始日子很准,吃晚第二天肯定来,后来慢慢的发现吃完这个要十天以后才来,上个月我还自己吃过,也是十来天才来,很是纳闷,难道我都抗药了不成?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 08:55 | 来自iPhone
s1853815890 发表于 2015-08-06 08:19
<br/>恩谢谢!我怎么吃完两天了一点感觉没有呢!
我去年吃过 吃完八天才来月经 量比平时多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:15 | 来自疯狂造人
King.z 发表于 2015-08-06 08:55
<br/>我去年吃过 吃完八天才来月经 量比平时多
哦哦!!可是我都吃完过两天了!身体没有任何反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:16 | 来自疯狂造人
含冰8520 发表于 2015-08-05 21:04
<br/>黄体酮我前年保胎的时候吃过,说我孕酮低,开的黄体酮回家吃,还开了四针黄体酮让肌肉注射,但最终发育不好,胎停,流产
真希望和你一样!最起码也怀过保过胎啊!我现在是想要宝宝!不是这事就是那事的!吃药还不消停!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:17 | 来自iPhone
s1853815890 发表于 2015-08-06 09:15
<br/>哦哦!!可是我都吃完过两天了!身体没有任何反应
应该正常吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-6 09:18 | 来自疯狂造人
s1853815890 发表于 2015-08-06 09:16
<br/>真希望和你一样!最起码也怀过保过胎啊!我现在是想要宝宝!不是这事就是那事的!吃药还不消停!
别羡慕我,最好的就是头一胎,医生给我做输卵管造影时候也问我情况,他们都说多囊就更不应该做人流了,不好怀孕,也是我自己做的孽,可能上天要罚我吧,对于没怀的你别气馁,因为头次怀的一般都是健健康康的,只是时机还没到
点击查看全文