要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

有没有怀孕14天的啊,都来晒晒hcg值吧!交流下!

楼主: dandanshan
来自疯狂造人 |举报
26784248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经7月11日,22号人授,23号下午1点B超看排卵已排,随即回去同房一次,24号又同房一次!8月3日早上秀儿验孕棒淡淡的将将能看到印子,当时是人授后第12天,hcg血值12.5,教授说血值低有可能宫外孕或者停止发育,被她吓的不轻,决定隔天看翻倍,今天8月5日去验血,hcg43.62,教授还说低,同样的吓唬又来了一遍,并且告诉我如果20天有肚子痛就要及时就医!我同学在上海一妇婴保胎的,12天时hcg血值44,她的医生鲍时华医生告诉她可能着床晚所以低,只要翻倍就没问题,所以我现在心里比较平静了!真是太吓人了,现在觉得真是心惊肉跳的,所以决定如果翻倍好能继续下去的话,B超就晚点去做,省的被吓唬!
各位姐妹来交流下你们的hcg血值吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
dandanshan 发表于 2015-08-07 11:40
<br/>今天136.8,上次43.61,大上次12.5,每次都翻三倍
你翻倍挺好的,比我好,我基本2倍翻。保持联系,一起加油,我们都会顺利,有个健康宝宝的
点击查看全文
dandanshan (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
贝贝妈妈要宝宝 发表于 2015-08-07 11:50
<br/>你翻倍挺好的,比我好,我基本2倍翻。保持联系,一起加油,我们都会顺利,有个健康宝宝的
嗯嗯,不过我的主治医生还说低,不过她说不用抽血去了,等术后28天去B超,现在总算能放松一些了!
点击查看全文
dandanshan 发表于 2015-08-07 11:52
<br/>嗯嗯,不过我的主治医生还说低,不过她说不用抽血去了,等术后28天去B超,现在总算能放松一些了!
什么时间做B超?现在你是多少天?
点击查看全文
贝贝妈妈要宝宝 发表于 2015-08-07 12:20
<br/>什么时间做B超?现在你是多少天?
医生让8月19号B超,我现在16天,她说28天B超,但我不想太早B超,怕到时候又被吓得提心吊胆!
点击查看全文
dandanshan 发表于 2015-08-07 12:23
<br/>医生让8月19号B超,我现在16天,她说28天B超,但我不想太早B超,怕到时候又被吓得提心吊胆!
其实你也可以做阴式的,医生说完全没有伤害的。看的准确还安心。我今天做了,没有任何不适。
点击查看全文
贝贝妈妈要宝宝 发表于 2015-08-07 13:56
<br/>其实你也可以做阴式的,医生说完全没有伤害的。看的准确还安心。我今天做了,没有任何不适。
嗯,是做阴式的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的医生让我17号去做
点击查看全文
q1430484040659 发表于 2015-08-07 14:15
<br/>我的医生让我17号去做
我是19号去,你比我早,我7月11号来月经23号排卵的22号做的人授
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
dandanshan 发表于 2015-08-07 14:17
<br/>我是19号去,你比我早,我7月11号来月经23号排卵的22号做的人授
我22号做的排前23做的排后
点击查看全文
q1430484040659 发表于 2015-08-07 14:18
<br/>我22号做的排前23做的排后
你做了两次啊,我就一次,排后同房的
点击查看全文