要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

谁能帮帮我~我想要宝宝

楼主: 人就是命
来自疯狂造人 |举报
425945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也想要个宝宝,都四年了还没有~姐妹们帮我出出主意吧,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
那你有测排卵吗?在排卵期同房应该高呢!我也是一个月就在排卵期安排,可就是没有,真急人
点击查看全文
人就是命 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
七月好孕来 发表于 2015-08-05 20:54
<br/>你年轻的应该没关系,可我三十了呢,如果这个月再没有,就去做造影了
造影是什么呀?
点击查看全文
人就是命 发表于 2015-08-05 20:57
<br/>造影是什么呀?
就是检查输卵管通不通,
点击查看全文
人就是命 (楼主)
七月好孕来 发表于 2015-08-05 20:56
<br/>那你有测排卵吗?在排卵期同房应该高呢!我也是一个月就在排卵期安排,可就是没有,真急人
我查过了,我的输卵管没问题啊,姐姐我是今天走的大姨妈,那我的排卵期应该是那几日啊?
点击查看全文
你的经常多少呢
点击查看全文
我是一号的姨妈。应该十二号排卵,我的经常二十五天
点击查看全文
人就是命 (楼主)
七月好孕来 发表于 2015-08-05 21:05
<br/>你的经常多少呢
5天,一号来的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
人就是命 发表于 2015-08-05 21:02
<br/>我查过了,我的输卵管没问题啊,姐姐我是今天走的大姨妈,那我的排卵期应该是那几日啊?
大概在第13-14天 每个人不一样 一般姨妈来算第一天 10后进入排卵期 然后随时有可能哦
点击查看全文
人就是命 发表于 2015-08-05 21:07
<br/>5天,一号来的
好了明天聊吧,我们应该一样的呢,这个月加油
点击查看全文
人就是命 (楼主)
七月好孕来 发表于 2015-08-05 21:06
<br/>我是一号的姨妈。应该十二号排卵,我的经常二十五天
经常是什么?我也是一号来的
点击查看全文