要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

谁能帮帮我~我想要宝宝

来自疯狂造人 |举报
425445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也想要个宝宝,都四年了还没有~姐妹们帮我出出主意吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
去医院检查啊
点击查看全文
人就是命 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴头 发表于 2015-08-05 20:40
<br/>去医院检查啊
去了,没病,可就是没有
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也想要宝宝呢亲,也还是怀不上真急人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
人就是命 发表于 2015-08-05 20:41
<br/>去了,没病,可就是没有
那就监测排卵
点击查看全文
人就是命 (楼主)
七月好孕来 发表于 2015-08-05 20:44
<br/>我也想要宝宝呢亲,也还是怀不上真急人
是呀,看别人都有了可我还是没有,是真急人,
点击查看全文
人就是命 发表于 2015-08-05 20:48
<br/>是呀,看别人都有了可我还是没有,是真急人,
谁说不是呢亲?我昨天带我老公去查一下,质量有点不好,但我觉得他没什多大问题呢
点击查看全文
人就是命 (楼主)
小猴头 发表于 2015-08-05 20:45
<br/>那就监测排卵
我看了下姐妹们发的,我感觉好麻烦,而且我现在工作也没那么多时间那,我就想知道怎样才能准确的知道排卵期
点击查看全文
你年轻的应该没关系,可我三十了呢,如果这个月再没有,就去做造影了
点击查看全文
人就是命 (楼主)
七月好孕来 发表于 2015-08-05 20:51
<br/>谁说不是呢亲?我昨天带我老公去查一下,质量有点不好,但我觉得他没什多大问题呢
我们也查过了我们俩谁都没病,他就是有点前列腺炎,精子成规律也很高啊~不知道为什么就是没有,我们在一起的次数不多,
点击查看全文