要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

孕29天,散步完有褐色分泌物。

楼主: q1430131566724
1435554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有点感冒,医生叫多喝水。中午煲了一杯红糖姜水。吃了一片维c。刚刚散步五圈回来发现有褐色分泌物,怎么回事,怎么办啊?昨天测的孕酮和hcg值都挺好的。没有腹痛,就是觉得热。求有经验的人解答。
点击查看全文
q1430131566724 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 09:10 | 来自疯狂造人
四是四123 发表于 2015-08-07 09:07
<br/>实在不放心你今天或明天就去查一下吧,翻倍正常就肯定没事了,你也能安心了。
嗯嗯,好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 09:38 | 来自WAP
我都流的8天了,开始流第二天紧张去看孕酮B超这些都正常,可它还是流,医生就开保胎药我吃,然后过的一个星期我也不放心,又去抽血B超也是正常,可是医生还是开保胎药我吃。问医生什么原因她又不说,我都没躺,天天逛街
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 09:44 | 来自疯狂造人
小激动 发表于 2015-08-07 09:38
<br/>我都流的8天了,开始流第二天紧张去看孕酮B超这些都正常,可它还是流,医生就开保胎药我吃,然后过的一个星期我也不放心,又去抽血B超也是正常,可是医生还是开保胎药我吃。问医生什么原因她又不说,我都没躺,天天逛街
你怀孕多少天了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 09:46 | 来自WAP
q1430131566724 发表于 2015-8-7 09:44
<br/>你怀孕多少天了?
<br/><br/>第一次B超显示6周,第二次去显市7周了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 09:47 | 来自疯狂造人
小激动 发表于 2015-08-07 09:46
<br/><br/><br/>第一次B超显示6周,第二次去显市7周了
我才四周。你还是多卧床休息吧,三个月前都不太稳。
点击查看全文