要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

小宝今天第三天没大便了,你们的宝宝会这样吗

楼主: ping/peng
来自iPhone |举报
1461121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
小宝5个月,纯母乳的,三天前还是大便一两次的,还没添加辅食所以便便是稀的。就前天开始一点大便也没有,打算明天还没有就上医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
要多喝水,也可以弄点果汁
点击查看全文
ping/peng (楼主)
天使宝宝 | | 来自iPhone
vivian909 发表于 2015-08-06 10:38
<br/>要多喝水,也可以弄点果汁
今天早上起来宝宝已经拉了满尿裤,很多,还真是3天攒在一起拉了,,纯母乳基本也没喝水,现在给他奶瓶喝水都不喝
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
开始攒肚子了啊,去医院干吗,这再正常不过了呀
点击查看全文
ping/peng (楼主)
天使宝宝 | | 来自iPhone
狐曉狸 发表于 2015-08-06 11:19
<br/>开始攒肚子了啊,去医院干吗,这再正常不过了呀
我妈怕我宝不拉是不是哪里不舒服老是电话催我带去医院看,我家大宝快3岁了从来都没有过这样,所以很着急啊,今天早上起来拉了,很多,真是攒在一起拉
点击查看全文
ping/peng 发表于 2015-08-06 10:57
<br/>今天早上起来宝宝已经拉了满尿裤,很多,还真是3天攒在一起拉了,,纯母乳基本也没喝水,现在给他奶瓶喝水都不喝
多尝试喂水,天热出汗多,要补充水分。我家宝宝2个月前也不喝水,但我妈非常坚持,一会就喂一会就喂,宝宝慢慢就习惯了愿意喝了。
点击查看全文
vivian909 发表于 2015-08-06 14:52
<br/>多尝试喂水,天热出汗多,要补充水分。我家宝宝2个月前也不喝水,但我妈非常坚持,一会就喂一会就喂,宝宝慢慢就习惯了愿意喝了。
纯母乳的宝宝6个月前不用喝水,会增加肾脏负担,夏日出汗多,勤哺喂就可以了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
不用理,正常,我大宝那时候也是几个月,六天没有大便,只要宝宝肯玩肯吃,都没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
3天不拉大便就去医院,太夸张了。我家宝宝4天没拉,我给用了开塞露。滴完就拉。
点击查看全文
狐曉狸 发表于 2015-08-06 21:40
<br/>纯母乳的宝宝6个月前不用喝水,会增加肾脏负担,夏日出汗多,勤哺喂就可以了
这点我不是很赞同。尤其南方烈日酷暑天,现在气温都是27-34度,在孩子洗澡后、玩耍后需要适当补充水分的。
点击查看全文
vivian909 发表于 2015-08-07 16:36
<br/>这点我不是很赞同。尤其南方烈日酷暑天,现在气温都是27-34度,在孩子洗澡后、玩耍后需要适当补充水分的。
我们就是勤喂,口渴也是喝奶,一般口渴喝到的前奶就是90%水,所以一样的,尿量充足也不黄~如是混合或奶粉肯定要补充水的,我们就辅食后漱口喝几口水~
点击查看全文