要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

多囊卵巢+月经不调

1319255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的准妈妈们,我是多囊卵巢患者,月经从初潮(15岁)到现在(26岁)一直都是不规律的,以前还会自己来大姨妈,现在不吃药基本上就不来的,这期间中西药都吃了不少,都没有明显效果,现在想怀孕,在吃中药调理,也一直没有效果。家里明显感觉公公对此很不满,我自己也非常喜欢孩子,所以我现在想中西结合,实在不行去做试管婴儿(公婆不同意做试管)。姐妹们有没有好的治疗方案可以推荐呢?

最佳答案

執念 查看完整内容

急要小孩就先促排试试,试管放最后面。要有信心,会有宝宝的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-5 17:31 | 来自疯狂造人
急要小孩就先促排试试,试管放最后面。要有信心,会有宝宝的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-5 17:44
着急还是先调理激素,再促排吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 18:28 | 来自iPhone
咱俩情况一样 而且我还很胖 我的情况都没有和婆婆说的太清楚 我们经常不在一起。多囊要吃达英调激素 我不想吃。可是也不知道怎么办 好烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-5 18:42 | 来自iPhone
胖的话就先减重
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 20:06 | 来自疯狂造人
你胖吗,如果胖就得先减轻体重
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 20:07 | 来自疯狂造人
King.z 发表于 2015-08-05 18:28
<br/>咱俩情况一样 而且我还很胖 我的情况都没有和婆婆说的太清楚 我们经常不在一起。多囊要吃达英调激素 我不想吃。可是也不知道怎么办 好烦
我也是多囊也是很胖我也不爱吃药,我就下定决心减肥了现在瘦了以后月经很正常了每个月都来但是不知道多囊怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 20:18 | 来自疯狂造人
King.z 发表于 2015-08-05 18:28
<br/>咱俩情况一样 而且我还很胖 我的情况都没有和婆婆说的太清楚 我们经常不在一起。多囊要吃达英调激素 我不想吃。可是也不知道怎么办 好烦
你好,我和你说的情况也差不多,你怎么办了,我和老公也经常不在一起,也没有和婆婆说这事,我也很胖,你治疗了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 20:21 | 来自iPhone
宝宝xq来这 发表于 2015-08-05 20:07
<br/>我也是多囊也是很胖我也不爱吃药,我就下定决心减肥了现在瘦了以后月经很正常了每个月都来但是不知道多囊怎么样了
我刚查出的多囊 还在等下次月经查激素 这两天在原地跑步减肥 不知道咋样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 20:25 | 来自iPhone
w1438659176764 发表于 2015-08-05 20:18
<br/>你好,我和你说的情况也差不多,你怎么办了,我和老公也经常不在一起,也没有和婆婆说这事,我也很胖,你治疗了吗?
还没开始治疗 刚查出的医生说下次月经查激看看再说 。医生说要减肥 可是我毅力特别差 我最近在进行原地跑步 不知道会不会有效果 哎好烦 结婚一念多了 想要宝宝
点击查看全文