要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

孕酮低hcg低,停经周期37天才77

楼主: 邢宝来啦
546716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月25号末次姨妈,7月11号排卵/7月25hcg17,7月31号流了点血吓的立马去医院,结果出来医生说孕酮低,hcg低,不敢保胎怕是宫外,然后天天提心吊胆的过了好几天,各种伤心,8月3号又抽血,涨了点,医生说也许是时间还早的原因,hcg翻倍比正常少了点,叫今天再抽一个看看,今天抽了翻倍正常,孕酮降了,医生开始给我配药打黄体酮了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 12:52 | 来自疯狂造人
w1438383361901 发表于 2015-08-07 18:35
<br/>我也低啊,只有5.54.孕37天,医生只给开了药,没有打针…hcg翻倍还好…
你的也么样了,我也是这样啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-8 12:54 | 来自疯狂造人
冰山一角0609 发表于 2015-08-08 12:52
<br/>你的也么样了,我也是这样啊
在吃药,喝豆浆,保着吧,能保住就保,保不住就算了。你的数值多少?我孕38天…主要孕酮下降很多…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 12:55 | 来自疯狂造人
w1438383361901 发表于 2015-08-08 12:54
<br/>在吃药,喝豆浆,保着吧,能保住就保,保不住就算了。你的数值多少?我孕38天…主要孕酮下降很多…
HCG1628<br/>孕酮5.9
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-8 12:57 | 来自疯狂造人
你hcg翻倍了吗?怀孕多久了啊?有没有吃药或者打针,有没有流血腹痛?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-8 12:58 | 来自疯狂造人
冰山一角0609 发表于 2015-08-08 12:55
<br/>HCG1628<br/>孕酮5.9
你hcg翻倍了吗?怀孕多久了啊?有没有吃药或者打针,有没有流血腹痛?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 12:59 | 来自疯狂造人
w1438383361901 发表于 2015-08-08 12:58
<br/>你hcg翻倍了吗?怀孕多久了啊?有没有吃药或者打针,有没有流血腹痛?
翻了,上周400,没有吃药打针,也没有流血肚痛,感觉还挺好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-8 13:02 | 来自疯狂造人
冰山一角0609 发表于 2015-08-08 12:59
<br/>翻了,上周400,没有吃药打针,也没有流血肚痛,感觉还挺好的
我也不想吃药打针,听说黄体酮用多了会致宝宝畸形。可是我从九点多一下降到五点多,害怕啊,也没有流血,肚子偶尔有点点抽痛,腰酸得很…医生说可以吃点药,我先吃点药。<br/>你加油,实在不对劲再吃药打针…
点击查看全文