要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

第一次人授成功怀了好高兴,老公染色体小y弱精变正常终于有了,感恩!

楼主: 1宝贝1
来自WAP |举报
9241776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>弱精人授成功率高吗?论坛里弱精成功的姐妹多不多啊,好着急!结婚5年了从来没怀上过现在都奔三了,下个月打算人授。 IMG20150828073440.jpg IMG20150809103458.jpg
<br/> IMG20150831163249.jpg IMG20150831163243.jpg IMG20150831154521.jpg IMG20150831163258.jpg
<br/> IMG20150902065656.jpg
点击查看全文
1宝贝1 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
时来孕转w 发表于 2015-8-28 21:01
<br/>你卵泡多大排的?
<br/><br/>19打了一针破卵针第二天早上B超已排医生让马上准备手术
点击查看全文
1宝贝1 (楼主)
1宝贝1 发表于 2015-8-5 17:07
<br/>如题,本打算这个月要人授,可染色体报告出来xy(y≤21),染色体y微缺失,哪位好心的朋友可否遇到这种情况 ...
<br/><br/>做了染色体微缺失检查原来AZF区域都未查出缺失,咨询遗传科主任,主任说不缺失没关系只是y染色体长的小而已!
点击查看全文
1宝贝1 (楼主)
时来孕转w 发表于 2015-8-28 20:52
<br/>你真幸运,一次就中了。我什么检查都做了,什么都正常,我老公是小y,医生说我卵泡长的不是很大,每次都是 ...
<br/><br/>你有没有查缺不缺失呀?如果不缺失可以让你公公抽血做个染色体外周血报告,看是否是遗传。如果你公公也小y就没多大问题。今天才15天还没去医院等月过一个礼拜后再去医院希望菩萨保佑一切顺利!!!
点击查看全文
1宝贝1 (楼主)
萌萌宝118 发表于 2015-8-12 15:36
<br/>你好,你老公在哪个医院里调理的,我老公弱精。你们自然好孕了吗
<br/><br/>2013年查出弱精,ab总和才21%,这两年都有间断性的吃中药和西药,我记得我在网上给老公买的番茄红素就吃了这两瓶,还有西开的生精片,然后中医开的中药,还有一些其他药我给忘记了,前几个月给老公在朋友那里买了玛卡。我是8月15号人授前两天刚测出怀了!好孕传你。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
1宝贝1 发表于 2015-08-29 07:42
<br/><br/><br/>2013年查出弱精,ab总和才21%,这两年都有间断性的吃中药和西药,我记得我在网上给老公买的番茄红素就吃了这两瓶,还有西开的生精片,然后中医开的中药,还有一些其他药我给忘记了,前几个月给老公在朋友那里买了玛卡。我是8月15号人授前两天刚测出怀了!好孕传你。
好的谢谢亲。祝福你一切顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
1宝贝1 发表于 2015-08-29 07:27
<br/><br/><br/>做了染色体微缺失检查原来AZF区域都未查出缺失,咨询遗传科主任,主任说不缺失没关系只是y染色体长的小而已!
我查了染色体正常   我公公已去世,老公有四兄弟,其他几个都生了小孩,我们还要进一步做染色体做微缺失检查?
点击查看全文
1宝贝1 (楼主)
时来孕转w 发表于 2015-8-29 09:55
<br/>我查了染色体正常   我公公已去世,老公有四兄弟,其他几个都生了小孩,我们还要进一步做染色体做微缺失检 ...
<br/><br/>如果公公小y,你老公的亲兄弟也一定小y,可以让你老公其中一个兄弟去抽一次血做个染色体外周血检查,如果小y就没事说明你公公也小y,如果不是就是你老公染色体变异,希望能帮到你。
点击查看全文
1宝贝1 (楼主)
时来孕转w 发表于 2015-8-29 09:55
<br/>我查了染色体正常   我公公已去世,老公有四兄弟,其他几个都生了小孩,我们还要进一步做染色体做微缺失检 ...
<br/><br/>最好做一个y染色体微缺失检查,如果有缺失自然受孕的机率很小的,得二代或是三代试管!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
1宝贝1 发表于 2015-08-29 10:30
<br/><br/><br/>最好做一个y染色体微缺失检查,如果有缺失自然受孕的机率很小的,得二代或是三代试管!
好的,谢谢。祝你生个健康聪明的宝宝!
点击查看全文
1宝贝1 (楼主)
时来孕转w 发表于 2015-8-29 10:48
<br/>好的,谢谢。祝你生个健康聪明的宝宝!
<br/><br/>谢谢,你也一样!
点击查看全文