要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

第一次人授成功怀了好高兴,老公染色体小y弱精变正常终于有了,感恩!

楼主: 1宝贝1
来自WAP |举报
9239476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>弱精人授成功率高吗?论坛里弱精成功的姐妹多不多啊,好着急!结婚5年了从来没怀上过现在都奔三了,下个月打算人授。 IMG20150828073440.jpg IMG20150809103458.jpg
<br/> IMG20150831163249.jpg IMG20150831163243.jpg IMG20150831154521.jpg IMG20150831163258.jpg
<br/> IMG20150902065656.jpg
点击查看全文
1宝贝1 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
不知有没有小y成功生个健康的宝宝的………
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝,快来 发表于 2015-08-05 18:32
<br/>弱精没那么可怕的,我老公一年以前也是弱精,联系你让他去找个中医调理一下。
你好,你老公在哪个医院里调理的,我老公弱精。你们自然好孕了吗
点击查看全文
1宝贝1 (楼主)
萌萌宝118 发表于 2015-8-12 15:36
<br/>你好,你老公在哪个医院里调理的,我老公弱精。你们自然好孕了吗
<br/><br/>还没怀上,这个月人授,吃了好多药,中药西药都吃了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
萌萌宝118 发表于 2015-08-12 15:36
<br/>你好,你老公在哪个医院里调理的,我老公弱精。你们自然好孕了吗
暂时还没有,在郑州市妇幼保健院
点击查看全文
1宝贝1 (楼主)
8月15人授,我这是有了吗? IMG20150827155717.jpg
点击查看全文
1宝贝1 (楼主)
我是自然周期,13号测16,14号测19,中午10:30打了绒促,15号早上8.30厕已排,10:30人授,希望不是炸胡…未次月经8月1日。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
lgwan7758521 发表于 2015-08-05 18:09
<br/>只要老公有一个精子医院就不会给供精的,我以前去做试管也是想医院直接供精算了,老公提议的,因为他精子严重弱很差,医生说不是你想供精就可以的,我们是有条件的,你老公有精子医院不会供的,供精是提供那些无精的男人
我老公也是小y,也是小于21。但是他精子活力还不错,我们做了两次人工受精没成功,现在做了第三次。你这种情况在我们这边可以做供精。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
lgwan7758521 发表于 2015-08-05 18:09
<br/>只要老公有一个精子医院就不会给供精的,我以前去做试管也是想医院直接供精算了,老公提议的,因为他精子严重弱很差,医生说不是你想供精就可以的,我们是有条件的,你老公有精子医院不会供的,供精是提供那些无精的男人
我老公也是小y,也是小于21。但是他精子活力还不错,我们做了两次人工受精没成功,现在做了第三次。你这种情况在我们这边可以做供精。
点击查看全文
1宝贝1 (楼主)
时来孕转w 发表于 2015-8-27 22:52
<br/>我老公也是小y,也是小于21。但是他精子活力还不错,我们做了两次人工受精没成功,现在做了第三次。你这种 ...
<br/><br/>15人授,已怀上!
点击查看全文
1宝贝1 (楼主)
时来孕转w 发表于 2015-8-27 22:52
<br/>我老公也是小y,也是小于21。但是他精子活力还不错,我们做了两次人工受精没成功,现在做了第三次。你这种 ...
<br/><br/>自己老公有精子还是不要供精好!
点击查看全文