要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

8.2号排卵8.3号弱阳8.5号成阳了 有没有知道是怎么回事的姐妹啊

楼主: q1436709019357
449031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 17:18 | 来自疯狂造人
可能体内还有激素吧…所以试纸不是很准的啦以医院为准…而且别的泡也没有优势了不可能再长出来啦
点击查看全文
q1436709019357 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 17:28 | 来自疯狂造人
RikaSasaki 发表于 2015-08-05 17:18
<br/>可能体内还有激素吧…所以试纸不是很准的啦以医院为准…而且别的泡也没有优势了不可能再长出来啦
可能是吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-5 17:29 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,排卵后又从弱弱阳变阳了。现在是白板。去医院验血了,同房时间太短,验不出来。只能每天早起测晨尿或过月经再去验血。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 17:42 | 来自疯狂造人
janene 发表于 2015-08-05 17:29
<br/>我跟你差不多,排卵后又从弱弱阳变阳了。现在是白板。去医院验血了,同房时间太短,验不出来。只能每天早起测晨尿或过月经再去验血。
你有没有感觉下腹针扎疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-5 18:01 | 来自疯狂造人
不知道你说的跟我的一样不一样,我也疼就跟抽筋一样,我觉得。不敢套症状……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-5 18:02 | 来自疯狂造人
我刚才又测了一个排卵,是浅浅浅的阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 18:08 | 来自疯狂造人
今天才排吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-5 18:09 | 来自疯狂造人
我怀我家老大时候也会疼。但那是第一次,意外怀孕,以为要来月经了,月经过了一周试纸都测不出来,过半个多月才测出来的。那时候怀孕已经50天左右了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 18:10 | 来自疯狂造人
janene 发表于 2015-08-05 18:02
<br/>我刚才又测了一个排卵,是浅浅浅的阳。
明天再试试
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 18:10 | 来自疯狂造人
janene 发表于 2015-08-05 18:09
<br/>我怀我家老大时候也会疼。但那是第一次,意外怀孕,以为要来月经了,月经过了一周试纸都测不出来,过半个多月才测出来的。那时候怀孕已经50天左右了。
可能跟排卵有关系
点击查看全文