要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

要一个宝宝怎么就那么难

楼主: 无毒蝎子
570618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和相爱的人结婚了,却有内异症,巧克力囊肿,好不容易怀上了,一家人开心至极,却胎停了,手术后身体变得好差,每个月排卵期出血,让我备受折磨……天,要一个宝宝怎么就那么难,怎么好运就降临不到我身上,这样的厄运,我实在无力承受,家里四五个姐妹都纷纷怀孕产子了,我却一无所有,有时候觉得我已经被抛弃……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-21 15:22
回复 无毒蝎子
<br/>告诉你,我总共回复你5次,两次长篇的,我敲了那么长时间,都不见了,怎么回事? ...
<br/><br/>不好意思,我最近在忙都没有上论坛,怎么我没有看到那么文字呢
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-21 15:25
回复 无毒蝎子
<br/>艾灸加锻炼,祝福你
<br/><br/>亲,你现在怀起了吗,我打了三针亮丙瑞林,今天去检查医生说巧囊消了,可是内异还没有好,叫我去试管,我不想试管,想自己怀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 18:55 | 来自疯狂造人
我跟你一样的,不知道要怎么治疗,现在只是艾灸,不知道什么时候能如愿以偿,像是被老天爷抛弃的人一样,身边怀孕的很多,我就没那么幸运。对于别人来说那么容易的事,对于我来说那么难。压力有点大,呵呵。
点击查看全文
无毒蝎子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-22 23:42 | 来自Android
小小群 发表于 2015-09-21 15:25
<br/><br/><br/>亲,你现在怀起了吗,我打了三针亮丙瑞林,今天去检查医生说巧囊消了,可是内异还没有好,叫我去试管,我不想试管,想自己怀
什么针可以消灭巧囊?没听医生说过诶,她们是叫我手术。
点击查看全文
无毒蝎子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-22 23:45 | 来自Android
宝来小马腚 发表于 2015-09-21 18:55
<br/>我跟你一样的,不知道要怎么治疗,现在只是艾灸,不知道什么时候能如愿以偿,像是被老天爷抛弃的人一样,身边怀孕的很多,我就没那么幸运。对于别人来说那么容易的事,对于我来说那么难。压力有点大,呵呵。
坎坷的经历会让我们自怨自艾,但不能放弃,放宽心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-23 15:17
回复 无毒蝎子
<br/>什么针可以消灭巧囊?没听医生说过诶,她们是叫我手术。
<br/><br/>就是打了亮丙瑞林,打了三针
点击查看全文
无毒蝎子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 23:14 | 来自Android
小小群 发表于 2015-09-23 15:17
<br/><br/><br/>就是打了亮丙瑞林,打了三针
哦!那加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-28 13:38
看到您发的消息,我心里真心替您难过呢,现在怀上了没有呢
点击查看全文
无毒蝎子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-28 14:09 | 来自Android
雨落蓝冰123 发表于 2015-09-28 13:38
<br/>看到您发的消息,我心里真心替您难过呢,现在怀上了没有呢
没有呢
点击查看全文