要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

有输卵管积水的姐妹吗?

楼主: ^小天使^
来自疯狂造人 |举报
561717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要做手术吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
^小天使^ 发表于 2015-08-06 23:00
<br/>一直没治好吗?两侧积水吗?
没有。中间有吃了一段时间的中药,有消下去,后来积水又复发了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
两侧积水需要手术吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
22222顺顺 发表于 2015-08-05 15:49
<br/>不要做手术,我也有过积水,医生让热敷,后来怀了
宝妈用什么热敷的啊,你积水多吗,我积水有14mm
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2015-08-20 14:18
<br/>宝妈用什么热敷的啊,你积水多吗,我积水有14mm
亲爱的,我是一侧积水,一侧做过输卵管剥离,后来造影一侧积水,一侧通而不畅,但我怀孕了,虽然后来生化了,但是还是说明能怀上,我是要二胎!你只要有一侧还通着,就可以怀孕,通而不畅也可以怀孕,放松心情
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
22222顺顺 发表于 2015-08-05 15:49
<br/>不要做手术,我也有过积水,医生让热敷,后来怀了
我是双侧输卵管远端积水~不知你这个办法对我行不行的通~实在不想手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
22222顺顺 发表于 2015-08-23 11:47
<br/>亲爱的,我是一侧积水,一侧做过输卵管剥离,后来造影一侧积水,一侧通而不畅,但我怀孕了,虽然后来生化了,但是还是说明能怀上,我是要二胎!你只要有一侧还通着,就可以怀孕,通而不畅也可以怀孕,放松心情
谢谢亲,祝你好孕!
点击查看全文
q1440092391951 发表于 2015-08-23 13:06
<br/>我是双侧输卵管远端积水~不知你这个办法对我行不行的通~实在不想手术
试孕三个月试试,不行去看医生,实在不行试管,我好几个朋友试管很好的,说不定还是龙凤胎,祝你好运
点击查看全文
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2015-08-24 08:20
<br/>谢谢亲,祝你好孕!
谢谢,亲爱的,祝我们好孕
点击查看全文