要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

26号排卵,说说我的各种症状

楼主: qxiaomi
来自疯狂造人 |举报
530138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先是白带与往常不一样。
上个月我注意观察了,排卵过后就很干燥了。这个月排卵过后依然有比较湿的感觉,29号依然觉得比较湿,昨天4号依然如此。

然后是感冒的症状。
31号晚上怕冷胃寒的感觉很明显,在空调底下必须包着被子,露在外面的地方还是觉得冷,这些天也时不时打喷嚏。但我很清楚自己没有感冒。

还有是乳房的变化。
排卵日过后乳头一直有触痛,右边乳头比较明显(右边乳房发育更好一点)。31号晚上还看到乳头立起来,往外伸,还发现乳房变大了。网上查资料说经前的乳房变大只会持续两三天,可我从31号已经持续到今天了,昨晚让老公摸了下有没有变软,他说有。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
qxiaomi 发表于 2015-08-06 13:14
<br/>应该测早孕试纸的,,,,我今天早上测了,白板 不知道还有希望没
好像排卵试纸也能用,比早孕测到早,希望别是空欢喜。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我自从28号后,时常右侧的肚子痛,右侧的腰有时也痛~刚刚吃过午饭,肚子又痛了,我在想,会不会得病了~呜~
点击查看全文
qxiaomi (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1434466035590 发表于 2015-08-06 13:19
<br/>我自从28号后,时常右侧的肚子痛,右侧的腰有时也痛~刚刚吃过午饭,肚子又痛了,我在想,会不会得病了~呜~
不要乱想了 应该没事的啦
点击查看全文
不愿面对 发表于 2015-08-06 13:17
<br/>好像排卵试纸也能用,比早孕测到早,希望别是空欢喜。
排卵试纸不可靠哇
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
qxiaomi 发表于 2015-08-06 14:09
<br/>排卵试纸不可靠哇
何必这么纠结,想试早孕就试一个呗,何必自寻压力,搞不懂
点击查看全文
我的牛惊喜baby 发表于 2015-08-06 14:20
<br/>何必这么纠结,想试早孕就试一个呗,何必自寻压力,搞不懂
今天早上试了, 白板啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
森林小兔 发表于 2015-08-05 22:15
<br/>明天姨妈日,我好紧张,今天肚子不舒服,胀胀的,好担心是姨妈,我都快搞神经了
一样,我也明天姨妈日,昨天今天两天没测早早孕,前天测了大白,不敢测了,坐等明天姨妈日吧!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也这次感觉应该有啊,可是还是白板,郁闷,26.27排卵的,刚十天,期望过两天出奇迹
点击查看全文
panda716 发表于 2015-08-06 16:50
<br/>我也这次感觉应该有啊,可是还是白板,郁闷,26.27排卵的,刚十天,期望过两天出奇迹
安心等待吧 有的人比较晚才测到的
点击查看全文