要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

26排卵的姐妹们,今天第十天啦,集合啦!

楼主: 燕m子
来自疯狂造人 |举报
16278191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最低下那根有没有?我眼睛有毛病了!姐妹们,快快晒出你们的好孕照吧!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你排卵试纸有印么
点击查看全文
燕m子 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小满小仔 发表于 2015-08-05 15:19
<br/>好紧张好紧张,有希望吗
当然有啦!其实个人体质不同,又得七八天测出来了,又得要过了姨妈日才能测出来!反正姨妈日没到就不要认输!我们一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我测的白色的印 那是啥玩意 我也是无语了
点击查看全文
燕m子 (楼主)
q1435916357864 发表于 2015-08-05 15:20
<br/>你排卵试纸有印么
我不测排卵试纸,因为要来姨妈了也能测出来强阳!亲身经历过所以不再相信排卵试纸能验孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
燕m子 发表于 2015-08-05 15:20
<br/>当然有啦!其实个人体质不同,又得七八天测出来了,又得要过了姨妈日才能测出来!反正姨妈日没到就不要认输!我们一起加油
我们一起加油,祝我们好孕
点击查看全文
燕m子 (楼主)
小宝儿丹丹 发表于 2015-08-05 15:20
<br/>我测的白色的印 那是啥玩意 我也是无语了
我昨天测的更搞笑,本来是有灰印的,不知道它经历了什么,一觉醒来…<br/>
点击查看全文
燕m子 (楼主)
小满小仔 发表于 2015-08-05 15:23
<br/>我们一起加油,祝我们好孕
必须好孕哈!
点击查看全文
燕m子 (楼主)
q1435916357864 发表于 2015-08-05 15:19
<br/>有啊。 恭喜。
同喜哟!亲爱
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚测 白板 <br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
燕m子 发表于 2015-08-05 15:24
<br/>我昨天测的更搞笑,本来是有灰印的,不知道它经历了什么,一觉醒来…<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/05/4a1a6b9674b300c2597b3c60c1ea7b67117540.jpg
哈哈 这个太傲娇了 我怕自己测的白印是自带的 所以 我准备明天继续 如果有了 它会加深滴  哈哈 我有一次测完 都变成红的了 那感觉 一个字 爽
点击查看全文