要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

盖楼,许愿,跪求送子娘娘赐我一个健康的小天使吧!

楼主: 杨絮一朵900
62689547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
信女领证一年多了,2015年元旦测出怀孕,但由于怀孕前后多次坐火车坐汽车过于劳累,后来又查出hcg不翻倍,出现了先兆性流产,在1月24号那天怀孕54天时自然流产,宝宝离开了我。
救苦救难观世音菩萨,求您赐我一个健康聪明可爱的宝宝吧!信女定当每日虔诚跪拜,求菩萨保佑我早日好孕,保佑我的爸爸妈妈公公婆婆健康长寿,保佑我老公工作顺利身体健康,保佑我妹妹婚姻幸福孩子健康平安出生,保佑我的子宫肌瘤早日消失不见!虔诚跪拜、祈祷,希望菩萨看到我的诚心!
点击查看全文
杨絮一朵900 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 14:07 | 来自疯狂造人
杨絮一朵900 发表于 2015-08-05 19:26
<br/>...
弟子SJJ同室人DFJ
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 14:10 | 来自疯狂造人
每日一遍,求菩萨保佑,本月赐我们一个聪明可爱的宝宝,信女定当赴全力爱他护他,祈求菩萨早日实现我的愿望!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 14:12 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我本月能宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 16:41 | 来自疯狂造人
菩萨保佑!祈求菩萨保佑我明天本周排卵,保佑我本月宫内好孕!信女给送子娘娘上香了,求您成全我!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-6 16:43 | 来自疯狂造人
祈求菩萨赐我一个健康可爱的孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 18:58 | 来自疯狂造人
杨絮一朵900 发表于 2015-08-06 16:41
<br/>菩萨保佑!祈求菩萨保佑我明天本周排卵,保佑我本月宫内好孕!信女给送子娘娘上香了,求您成全我!
打错了,祈求菩萨保佑我本周排卵,虔诚跪拜,菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 19:04 | 来自疯狂造人
救苦救难观世音菩萨,我真的很想要一个宝宝,最近感觉压力好大,担心子宫肌瘤,担心抗体,甚至担忧自己是否有孕育下一代的能力,跪求送子娘娘赐我一个健康聪明可爱的小天使吧!虔诚跪拜,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-7 00:18 | 来自疯狂造人
菩萨保佑!跪求菩萨保佑我赶紧排卵,虔诚跪拜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-7 09:01 | 来自疯狂造人
菩萨保佑!昨晚和老公吵架了,彼此都有些不对的地方,吵起来互相指责互相伤害,我慢慢会改变自己的那些缺点,求菩萨保佑我们不要再吵架了,让我们俩的感情越来越好。虔诚跪拜,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-7 09:33 | 来自疯狂造人
菩萨保佑!求菩萨赐给我们一个聪明可爱健康快乐的小天使吧!虔诚跪拜,菩萨保佑!
点击查看全文