要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

盖楼,许愿,跪求送子娘娘赐我一个健康的小天使吧!

62040547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
信女领证一年多了,2015年元旦测出怀孕,但由于怀孕前后多次坐火车坐汽车过于劳累,后来又查出hcg不翻倍,出现了先兆性流产,在1月24号那天怀孕54天时自然流产,宝宝离开了我。
救苦救难观世音菩萨,求您赐我一个健康聪明可爱的宝宝吧!信女定当每日虔诚跪拜,求菩萨保佑我早日好孕,保佑我的爸爸妈妈公公婆婆健康长寿,保佑我老公工作顺利身体健康,保佑我妹妹婚姻幸福孩子健康平安出生,保佑我的子宫肌瘤早日消失不见!虔诚跪拜、祈祷,希望菩萨看到我的诚心!
点击查看全文
杨絮一朵900 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-5 18:52 | 来自疯狂造人
祈求菩萨保佑我本月能够怀上一个健康的宝宝,保佑他平安健康出生,保佑他快乐成长健康长寿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-5 19:26 | 来自疯狂造人
每日一遍《求子疏》<br/>伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,同蒙摄受。   <br/> 善根未种未熟未脱着,令其即中即熟即脱。    <br/>应以何身得度者,即现何身而为说法。    <br/>良由大士无心,以众生之心为心。    <br/>大士无念,以众生之念为念。   <br/>故得慈起无缘,悲运同体。    <br/>如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉。   <br/>遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。    <br/>弟子LDN同室人LWB痛念世道之危岌,愍人心之陷溺,愈趋愈下,了无底止。   <br/> 仰冀大士赐我福德智慧之子,以期将来穷则独善其身,以倡导与一乡。达则兼善天下,挽狂澜于既倒。 <br/>特立三约,以为先容。<br/> 一保身节欲,二敦伦积德,三胎幼善教。   <br/>勉行此三,以期无负大士之洪慈也。    <br/>又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念。   咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁。    <br/>视邻邦如手足,以天下为一家。   <br/>互相维护,不相侵暴。 以期上慰乾父坤母之洪恩。  下符与天地并称三才之人名。<br/>转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。 唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,满我所愿。  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-5 19:31 | 来自疯狂造人
求送子观世音娘娘赐我们一个健康漂亮聪明的宝宝,保佑他(她)一生平安喜乐!求菩萨保佑,宝宝快来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-5 22:25 | 来自疯狂造人
菩萨保佑!信女来给送子娘娘上香了,求菩萨实现我的好孕愿望!虔诚跪拜,求菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-5 22:29 | 来自疯狂造人
菩萨保佑!我不该和他们计较,我应当心胸宽广,与人为善,而不该因他人之言语动气动怒,应保持一颗善良感恩宽容的心!求菩萨保佑,让我心想事成,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 12:31 | 来自疯狂造人
菩萨保佑!大慈大悲观世音菩萨,求您保佑我这个礼拜排卵,连续一个礼拜排卵试纸一直是弱阳,加深不明显,很心急,虔诚跪拜,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 13:56 | 来自疯狂造人
菩萨保佑!祈求观世音菩萨保佑信女明天排卵试纸强阳,虔诚跪拜,菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 13:59 | 来自疯狂造人
菩萨保佑!求菩萨保佑我失去的宝宝再回来,保佑他(她)在宫内健康成长,平安出生,一生幸福快乐!求菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 14:04 | 来自疯狂造人
每日一遍《求子疏》<br/>伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,同蒙摄受。   <br/> 善根未种未熟未脱着,令其即中即熟即脱。    <br/>应以何身得度者,即现何身而为说法。    <br/>良由大士无心,以众生之心为心。    <br/>大士无念,以众生之念为念。   <br/>故得慈起无缘,悲运同体。    <br/>如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉。   <br/>遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。    <br/>弟子SJJ同室人DFJ痛念世道之危岌,愍人心之陷溺,愈趋愈下,了无底止。   <br/> 仰冀大士赐我福德智慧之子,以期将来穷则独善其身,以倡导与一乡。达则兼善天下,挽狂澜于既倒。 <br/>特立三约,以为先容。<br/> 一保身节欲,二敦伦积德,三胎幼善教。   <br/>勉行此三,以期无负大士之洪慈也。    <br/>又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念。   咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁。    <br/>视邻邦如手足,以天下为一家。   <br/>互相维护,不相侵暴。 以期上慰乾父坤母之洪恩。  下符与天地并称三才之人名。<br/>转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。 唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,满我所愿。  
点击查看全文