要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管造影]

8.3做的造影,右通左堵

958268 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.3做的造影,右通左堵塞迂曲粘连,医生开了打胎盘针,隔天打,共8针,并15天灌肠和脉冲理疗,有姐妹和我一样,雨最后治好并有宝宝的吗?好担心,不知道这样有没有用,从来没怀过,月经正常,怎么就堵了呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-5 21:04 | 来自iPhone
宝贝儿宝贝123 发表于 2015-08-05 20:42
<br/>我是备孕一年没有,不用做通水,直接做造影,会看得清楚,通水是凭医生感觉的,造影有电像来月经头天的感觉,也不是很痛,不用打麻药,10来分钟就可以了,我做之前检查白带有炎症,治了3天才做的,花费700多好像
亲,因为我不懂,所以还要再问你几个问题,希望你不要嫌我烦哈,你说不通的那边是怎么治疗的,现在应该通了吧。做完要多久可以备孕呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 21:22 | 来自疯狂造人
summer2ll 发表于 2015-08-05 21:04
<br/>亲,因为我不懂,所以还要再问你几个问题,希望你不要嫌我烦哈,你说不通的那边是怎么治疗的,现在应该通了吧。做完要多久可以备孕呢。
我是3号做的造影,现在还在治疗呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 21:24 | 来自疯狂造人
summer2ll 发表于 2015-08-05 21:00
<br/>是有炎症就会堵吗?700元是造影跟治疗白带一起嘛。我上个月底做了孕前检查有检验分泌物这一项,但结果还没出来。
不一定呢,700是包了治疗炎症和造影的钱了,去做下就知道什么情况了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-5 21:26 | 来自Android
宝贝儿宝贝123 发表于 2015-08-05 20:37
<br/>没有,根本没怀过,有细菌性阴道炎,是做造影前3天检查白带发现的,以前没有过,下面也不痒,就是一直以来有时候爱爱会疼
你这一说我又没谱了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-5 21:29 | 来自iPhone
宝贝儿宝贝123 发表于 2015-08-05 21:24
<br/>不一定呢,700是包了治疗炎症和造影的钱了,去做下就知道什么情况了
好的,知道了,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-5 22:59 | 来自Android
宝贝儿宝贝123 发表于 2015-08-05 20:37
<br/>没有,根本没怀过,有细菌性阴道炎,是做造影前3天检查白带发现的,以前没有过,下面也不痒,就是一直以来有时候爱爱会疼
那你查出细菌性阴道炎后用了啥药?这么快就可以做造影了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 23:56 | 来自WAP
宝贝儿宝贝123 发表于 2015-8-5 20:37
<br/>没有,根本没怀过,有细菌性阴道炎,是做造影前3天检查白带发现的,以前没有过,下面也不痒,就是一直以来 ...
<br/><br/>爱爱会疼有查宫颈吗,有炎症才会影响输卵管呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 08:20 | 来自疯狂造人
晴娃娃2010 发表于 2015-08-05 22:59
<br/>那你查出细菌性阴道炎后用了啥药?这么快就可以做造影了。
医生开了3天的吃的甲肖挫,消炎的,每天去医院洗阴和塞药,第4天就做造影了,也没再检查好没好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 08:23 | 来自疯狂造人
蛇年黄家宝宝 发表于 2015-08-05 23:56
<br/><br/><br/>爱爱会疼有查宫颈吗,有炎症才会影响输卵管呀
就是查白带才发现的炎症,平时没感觉,根本不知道自己有炎症,好像没查过宫颈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 08:37 | 来自Android
亲?请问打胚胎针有什么作用?我也是迂曲粘连
点击查看全文