要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管造影]

8.3做的造影,右通左堵

955668 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.3做的造影,右通左堵塞迂曲粘连,医生开了打胎盘针,隔天打,共8针,并15天灌肠和脉冲理疗,有姐妹和我一样,雨最后治好并有宝宝的吗?好担心,不知道这样有没有用,从来没怀过,月经正常,怎么就堵了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 14:18 | 来自疯狂造人
有没有人啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-5 14:45
打胎盘针 我有个朋友就是这样怀上的 你有一则通也是有机会自然受孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-5 15:54 | 来自Android
你曾经有过手术史吗?有过炎症吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-5 17:32 | 来自iPhone
楼主,我也是从来没怀过,备孕1年半了还没怀上。有排卵就是怀不上,不知道是不是输卵管堵塞了,医生说如果这个月没怀上,就让我去通液。你是直接做造影吗?有没有通液?做造影痛不痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 20:33 | 来自疯狂造人
在哪见过 发表于 2015-08-05 14:45
<br/>打胎盘针 我有个朋友就是这样怀上的 你有一则通也是有机会自然受孕的
希望如此
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 20:36 | 来自疯狂造人
等待天使降临哦 发表于 2015-08-05 15:54
<br/>你曾经有过手术史吗?有过炎症吗
没有,根本没怀过,有细菌性阴道炎,是做造影前3天检查白带发现的,以前没有过,下面也不痒,就是一直以来有时候爱爱会疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 20:37 | 来自疯狂造人
等待天使降临哦 发表于 2015-08-05 15:54
<br/>你曾经有过手术史吗?有过炎症吗
没有,根本没怀过,有细菌性阴道炎,是做造影前3天检查白带发现的,以前没有过,下面也不痒,就是一直以来有时候爱爱会疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 20:42 | 来自疯狂造人
summer2ll 发表于 2015-08-05 17:32
<br/>楼主,我也是从来没怀过,备孕1年半了还没怀上。有排卵就是怀不上,不知道是不是输卵管堵塞了,医生说如果这个月没怀上,就让我去通液。你是直接做造影吗?有没有通液?做造影痛不痛
我是备孕一年没有,不用做通水,直接做造影,会看得清楚,通水是凭医生感觉的,造影有电像来月经头天的感觉,也不是很痛,不用打麻药,10来分钟就可以了,我做之前检查白带有炎症,治了3天才做的,花费700多好像
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-5 21:00 | 来自iPhone
宝贝儿宝贝123 发表于 2015-08-05 20:42
<br/>我是备孕一年没有,不用做通水,直接做造影,会看得清楚,通水是凭医生感觉的,造影有电像来月经头天的感觉,也不是很痛,不用打麻药,10来分钟就可以了,我做之前检查白带有炎症,治了3天才做的,花费700多好像
是有炎症就会堵吗?700元是造影跟治疗白带一起嘛。我上个月底做了孕前检查有检验分泌物这一项,但结果还没出来。
点击查看全文